Я очень редко участвую в различных акциях со сбором наклеек, так как зачастую их можно обменять на скидку на не очень нужный и не очень качественный товар. Не прошла только лишь мимо сковородок Royal Kuchen, которые продавались в Магните. Сковородку решила приобрести по совету подруги, которая просто восторгалась ее качеством.
Из представленных вариантов выбрала диаметр 28 см, как наиболее оптимальный для своей семьи.
На данный момент сковородка у меня уже полгода в использовании, поэтому я оценила ее уже вполне.
Внешне сковородка выглядит симпатично.
Покрытие имитирует камень.
Подходит сковородка для всех видов плит. Я использую ее на обыкновенной газовой.
Очень понравился мне ее размер. Бортики сковородки высокие (7,5 см). Сковородку можно использовать и для жарки и для тушения.
Основные характеристики:
Производитель:
Уход:
Покрытие у сковородки действительно очень прочное. Оно не царапается и не облезает. За 6 месяцев у меня пока нет ни единого повреждения. Покрытие антипригарное, ничего к нему не пристает.
Мою свою сковородку я в посудомоечной машине. Выглядит она, как новая.
Ручка у сковородки съемная. Это очень удобно, во-первых, при хранении, а, во-вторых, такую сковороду можно использовать в духовке вместо формы для запекания.
Ручка снимается и одевается очень легко нажатием на кнопку.
Дно у сковородки не совсем обычное, а содержащее большое количество дырочек. Нагревается сковородка чуть дольше любой другой, но зато тепло в ней распределяется равномерно. Нет участков, где продукты зажариваются интенсивней.
В комплекте со сковородкой также была крышка.
Она обычная стеклянная с силиконовым бортиком.
Вид сверху
По размеру к сковороде подходит идеально, благодаря силиконовой окантовке не стучит и на сковородку садится более плотно.
Вид снизу
В использовании сковорода мне очень понравилась. Она идеально подходит и для жарки мяса и той же картошки, хорошо подходит для запекания и для тушения. Любое блюдо в ней получается вкусным.
В уходе сковородка также очень проста. Покрытие не царапается и не облезает.
Надеюсь, что прослужит эта сковородка мне еще очень долго.