Опубликовано 21 Сентябрь, 2016 - 16:19

Привет, девчонки)) Кто из нас не хочет иметь красивые, пушистые, длинные реснички с изгибом??

Думаю, что не многих природа наградила всем и сразу. В основном приходится прибегать к дополнительным средствам для улучшения красоты этих самых ресничек. чтобы сделать взгляд более выразительным и открытым)) В этом деле нам помогают туши для ресниц. Но выбор подходящей именно Вам-это своеобразная наука) В общем, я вдалась в длительные рассуждения и вступления, но вы поняли, что речь пойдёт о туши для ресниц от косметической компании Chanel Dimensions de Chanel Mascara, чёрная.

Узнала я о ней из отзывов на этом сайте. Сейчас некоторые журналы сделали подарок покупателям-пробник этой туши в подарок. Тоже решилась попробовать, ибо никогда она мне в руки не попадалась. Купила вместе с журналом "Гламур", обошёлся он мне в 58 рублей)

Внешний вид

Тушь упакована в коробочку, всё очень красиво и стильно. Внутри был черный тюбик с самим средством.

вот такой малыш

Щёточка обычная, не силиконовая. Но для меня это не критично. нет определенных пристрастий к ним) Я сначала подумала,что такой малышкой будет неудобно красить реснички, но ошиблась. Она прекрасно справилась со своей задачей. Даже намного лучше, чем полноразмерные версии.

Состав

изгиб

уход

стойкость

Качество туши

С нанесением туши никаких затруднений у меня не возникло. Наносится шикарно, не склеивает ресницы. Запаха резкого не имеет. На веке не отпечатывается. Смылась она очень легко(просто водой и мылом) Да, иногда я именно так смываю косметику)

Теперь прилагаю фото, а потом по пунктам посмотрим, сбылись ли обещания производителя.

Чтобы увидеть разницу, предоставляю коллаж. Один глазик с одним слоем туши, а один без косметики.

голый глаз
думаю, понятно, где глазик накрашен
один слой туши

Дальше фото, на котором один глаз накрашен в один слой, а другой в два. Посмотрите на разницу) Красиво, правда)

два слоя туши

Теперь по пунктам

• объём- средство заметно придаёт объём ресницам. Особенно это наглядно при нанесении второго слоя;
  • разделение- есть. Ресницы ровные, разделенные. Эффекта "паучьих лапок " не наблюдаю;
  • длина-очевидно и заметно удлиняет ресницы;
  • изгиб- так важен для меня. И он здесь есть. Несмотря на форму щёточки;
  • уход- вряд ли замечу уходовые свойства из-за маленького тюбика;
  • стойкость- поплакать не успела с этой тушью, но думаю, что не потечёт;

Ресницы чувствуют себя комфортно после нанесения. Тушь не ощущается совсем . И они мягкие и не стоят колом, как это иногда бывает. Однозначно, я рекомендую эту тушь к покупке, хотя сама никогда не смогу себе позволить косметику из класса люкс. Она крутецкая!) Пошикую с маленьким тюбиком и хватит!) Спасибо журналу "Гламур" за предоставленную возможность протестировать товар)

общий вид

На этом заканчиваю!) Всем спасибо за внимание) Удачных покупок вам!) Пишите комментарии, как вам мои ресницы) Всегда рада пообщаться)

Ещё один отзыв о туши для ресниц Вивьен Сабо;

Губная помада Макс Фактор;

Достоинства
  • Быстро придает объем и удлинение
  • Действительно раскрывает взгляд
  • Распахивает взгляд
Недостатки
  • Нет
miss_anрекомендует
21.09.2016
Очень хорошо тушь и объем придала и изгиб. Ресницы шикарные
21.09.2016
Классная тушь, мне очень понравилась, только под дождь с ней лучше не попадать)
Ната, спасибо огромное))
Naidy2015, вот проверю как раз сегодня))у нас дождик))
21.09.2016
Классная тушь! Жаль, что дорогая...
21.09.2016
Девчонки, вопрос на засыпку. Сколько она стоит? А то нет времени сходить в магазин. Кто знает?
21.09.2016
Красивый отзыв, посмотрите среди белорусских тушей есть хорошие, намного натуральнее смотрятся. И цена хорошая, не так комкуют ресницы.
21.09.2016
Сонечка77, посмотрю. Я раньше пользовалась белорусскими тушами. Они ничем не хуже Мэйбеллин, Макс фактор)
22.09.2016
Хорошо подкручивает и удлиняет, но вот конечный результат мне нравится, я бы ее не купила 😞
22.09.2016
Анна Евгеньевна, в конечном результате я виновата. Переборщила малость, в силу своей любви к драматичным ресницам))
22.09.2016
А мне больше нравится как она в один слой лежит .
23.09.2016
Разница видна)
24.09.2016
Я себе аж 2 журнала взяла)) тушь классная
24.09.2016
BeautyFulll, я тоже посматриваю на ещё один журнальчик))))
26.09.2016
Смотрится хорошо, мне нравится, но почему-то многие негативно отзываются об этой туши...
26.09.2016
Innno4ka, наверно потому что много любителей "естественных" ресниц. А если с ней переборщить, то она немного склеивает ресницы.
04.10.2016
как классно легла!
А я отзывы читала не очень положительные на эту тушь, буду знать, что неплохая)