Опубликовано 20 Сентябрь, 2016 - 15:38

Привет, девчонки)) Сегодня поговорим о помаде от компании Max Factor Colour Elixir Lipstick в оттенке 825 PINK BRANDY

вот такой вот отенок

Вы знаете, я вовсе не планировала покупку губной помады в ближайшее время, потому что в моём арсенале их уже предостаточное количество)

Это и матовые помады от Мэйбеллин;

Многофукциональная помада от Орифлейм;

Чудесная помада от компании Рута;

Любимица -увлажняющая помада от Мэйбеллин;

************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

Но стоило зайти в Рив Гош за тональным средством...и всё))) Меня одолел умелый консультант, который смог уговорить не только на покупку тональника, но и этой помады..А виной всему "чудо-подарок на кассе от Макс Фактор при покупке двух средств их марки". А я же люблю подарки... Мало делаю их сама себе)) Купила. Но осталась довольна. Итак, поехали))

Общая информация

Состав

Обещания производителя

придаёт роскошный цвет губам

Внешний вид

Имеет золотую крышку и тубу)) На самом стике высечена буква X. Короче говоря, обычный внешний вид. Я на оформление вообще не особо внимание обращаю и мне всё равно, выглядит ли она богато и стильно или нет) Лишь бы красила, да цвет сохраняла, не скатываясь.

вот такой вот отенок
свотч

Качество помады

Она имеет очень приятную, не слишком плотную текстуру, чем-то схожую с кремовой. Удобно наносится на кожу. Практически не ощущается на губах. Присутствует запах сладенький, конфетный. Больше всего люблю запахи в косметике. Приятней пользоваться такой сладостью. имеет послевкусие такое, знаете, мыльное. Вот мыло такое на вкус. Откуда я это знаю, чёрт возьми)) В детстве ела ,видать, и в памяти отложилось)

Плюсы помады

• Не растекается при носке;
  • Не плешивит при нанесении;
  • Достаточно стойкая для увлажняющей помады;
  • Имеет яркий, насыщенный цвет;
  • Действительно увлажняет и совершенно не сушит губы;
  • Не создаёт белых свернувшихся полосочек;

Минусы помады

Здесь только могу выделить вот это немного противненькое мыльное послевкусие и цену. По мне, так она слишком завышена.

Вид помады на губах

Тонкий слой помады
более плотное нанесение
нанесен карандаш в качестве контура и помада
Общий вид на лице

В заключение хочу сказать, что помада , безусловно, достойна внимания и хороших отзывов. Она качественная, имеет оттенки на любой вкус и цвет.

Засим прошу откланяться)) Всем спасибо за внимание!) Всем удачных, приятных покупок!)) Пишите комментарии по поводу этого оттенка и о помаде в частности) Буду рада общению)

Возможно вам будет интересно прочитать:

Отличные карандаши для губ от Эссенс;

Тени -однушки от Эссенс;

Тушь для ресниц Вивьен Сабо;

Моё средство для бровей;

Прекрасная матирующая пудра;

Достоинства
  • Не образует белой полосочки
  • Не растекается, не размазывается
  • Не скатывается
  • Приятный запах
  • Стойкая
  • Увлажняет
  • Яркий,насыщенный цвет
Недостатки
  • Дороговато
  • Мыльный привкус
miss_anрекомендует
20.09.2016
Оформление и цвет очень нравятся, но цена великовата 😊
20.09.2016
Какие у вас ресницы ❤️ а помада вам идет))
20.09.2016
Анна Евгеньевна, спасибо)Приятно очень)
20.09.2016
BABY-LU,ДА...цена жестокая..второй раз вряд ли куплю. Жаба придушит)
22.09.2016
Интересный оттенок
Да мне тоже понравилась, пользуюсь с удовольствием 😊
24.09.2016
Мне тонким слоем больше понравилось?