Опубликовано 5 Август, 2016 - 13:50

Всем привет! Сегодня я вам расскажу о своём новом приобретении, а именно, о матовой губной помаде от MAYBELLINE COLOR SENSATIONAL.

Да-да, я оказалась жадной и купила три оттенка этой чудной помадки)))

Сразу о главном:

• место покупки -магазин Лэтуаль;
  • цена за одну помаду- 343 рубля;
  • изготовлено во Франции;

Теперь о самой помаде. Помада находится вот в такой вот тубе

Серенькая, матовая крышка соответствует самому названию помады. Сама туба серебристая, приятная на вид) По своей консистенции она мне напоминает кремовую, очень приятно и легко наносится на губы, имеет хороший, стойкий пигмент. Действительно выглядит матовой.))Чтобы идеальнее смотрелась на губах, то лучше наносить её с помощью кисти, чтобы не было проплешин.

Самый большой плюс, то, что я обожаю в помадах от этой фирмы, так это необыкновенный запах. В данном случае конфетный такой, сладенький. Это притягивает меня к этим помадам всё больше и больше.Как я говорила выше, у меня три оттенка помады

• 965 siren in scarlet;
  • 960 red sunset;
  • 940 rose rush;

Покажу как каждый оттенок смотрится на губах. Сразу говорю, наносила быстро, без кисти. Возможно, где-то некрасиво вышло, но уж простите меня. Итак по порядку.

Оттенок 965. Фото лица полностью, фото губ и фото губ, где нанесена помада слегка(летний вариант, выглядит скорее как тинт) и помада, нанесенная как положено интенсивно.

Почему я наношу её слегка, сразу поясню. Дело в том, что сейчас лето и если полностью интенсивно нанести помаду на губы, то это будет тяжеловато для них.. Мне кажется, что в такую жару любая помада будет создавать некий дискомфорт.

Дальше, оттенок 960. Всё аналогично.

Последний оттенок 940.

Оставляю свотчи, как помада смотрится на руке

Вывод: хорошая помада, которая имеет матовый финиш, яркие и сочные оттенки, стойкость цвета и шикарнейший запах)

И ещё я сегодня купила бальзам для губ той фирмы. называется Baby lips оттенок Lemon zap.

Хороший бальзам, прекрасно увлажняет губы) И запах тоже приятный. Цена -94 рубля всё в том же Лэтуале)

На этом всё, всем спасибо за внимание! Удачных покупок!)))

Достоинства
  • *Красивый дизайн
  • Абсолютно матовая
  • Кремовая структура, не сушит губы
  • Легко смывается
  • Нежный запах
  • Очумительная передача цвета
Недостатки
  • (нет)
miss_anрекомендует
05.08.2016
Красивые фото! Все цвета яркие мне очень понравился оттенок 960, вам очень идет!
Какое красивое оформление отзыва! ❤️
Мне средний вариант на вас очень понравился)))
05.08.2016
Спасибо большое, я старалась сделать приличные фото)да, 960 очень красивый оттенок, но забыла добавить в отзыве, цветопередача на фото неудачная вышла, либо свет так падал. ОН в жизни прям неоново-розовый)
19.09.2016
960 и 940 очень красивые . И вам кстати очень к лицу .
02.11.2016
960 особенно классно смотрится)
28.07.2017
оттенок 960 смотрится очень классно 😉