Опубликовано 6 Август, 2016 - 22:10

Доброго времени суток! 😊 Мой первый пост я хотела бы посвятить волшебной помаде от MAYBELLINE.

С первого же нанесения эта помада завоевала моё сердце и я решительно собралась поделиться с вами данной находкой. Сама покупка состоялась совершенно случайно. Первоначально я повелась на новинку от того же бренда MAYBELLINE Vivid Matte. Но посмотрев пару обзоров я была разочарована. Как оказалось приставка «Vivid Matte» в названии средства больше похожа на маркетинговую уловку. Не отчаявшись, я случайно обратила внимание на помаду из серии «Матовое искушение». Свою помаду я купила, приблизительно, за 350 рублей, что считаю просто чудной ценой за такую находку.

Так вот. Я долго колебалась между оттенками и чуть было не взяла винный цвет. Однако, в последний момент я остановилась на оттенке 970 "Daring Ruby". И ни капли об этом не пожалела. Он оказался просто идеальным красным.

Я часто представляла себе этот оттенок, но в воплощении других фирм он часто смотрелся вульгарно. Эта же помада совместила в себе не только идеальный тон, но и удивительную матовость (если так можно выразиться). Помада действительно оправдывает своё название (Матовое искушение). На губах она смотрится дорого и становится изюминкой любого образа. Она,однозначно, лучшая находка этого лета:D

Хотя всё же у помады есть небольшие недостатки. На мой взгляд, ей не хватает немного стойкости. Ещё я всё же заметила подсушивающий эффект (впрочем , это нормальное свойство для матовых помад). Всё же эти недостатки меркнут на общем фоне. Поэтому для меня помада MAYBELLINE «Матовое искушение» стала просто незаменимой волшебной палочкой. Кстати, вскоре я собираюсь приобрести и другие оттенки из этой серии.
Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен! Удачных покупок:)

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Шикарный цвет
Недостатки
  • Немного подсушивает губы
Marylynрекомендует
06.08.2016
Вам очень идёт этот оттенок
06.08.2016
Благодарю 😊