Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 02:38

полгода или более
    99 руб

Всем приветик!

Сразу скажу, отзыв девчачий, так что представителям сильной половины человечества будет он не интересен.

В общем я как и все девушки, в погоне за комфортом, искала для себя ежедневки, которым буду верна пожизненно)) Но получилось так, что они сами меня нашли.

Отправив сестру в магазин, попросила её купить мне большую пачку ежедневок, которыми пользовалась на тот момент. Но сестра как обычно поступила по своему и купила большую пачку ежедневок Дискрит, так как те были по акции.

Увидев незнакомую мне упаковку я даже не расстроилась, ведь эта коробочка так по-девчачьи очаровательно выглядит.)) А после вскрытия я вообще забыла о существовании каких либо других прокладок. Запах нереально классный! Пахнет каким-то парфюмом, очень приятный, ненавязчивый запах.

Сами прокладки очень тоненькие, при носке вообще не ощущаются, не скатываются, не отлипляются. Еще они подходят ко всем типам женского нижнего белья. Не вызывают раздражения(я сейчас о себе говорю, если чЁ)).

Иногда очущается их аромат через одежду, но меня это не смущает, тем более что уловим только аромат, без всяких девачковых примесей. Делая вывод, могу сказать, что естественный запах женщины эти ежедневки блокируют.

Однажды даже сидя рядом с коллегой по работе во время обеденного перерыва, он мне отвесил комплимент, мол классно пахнешь, Аревик! Если учесть то, что в этот день я не использовала парфюм, а только лишь дезодорант, который без запаха, хотела ему сказать, знал бы ты, милый друг, откуда исходит сие чудное амбре)))))) но естественно я лишь сказала робкое "спасибо" (скромница ведь) и параллельно давила в себе ржачь дикой лощади.

В общем, девочки, рекомендую вам ежедневные прокладки Discreet DEO irresistible.

Комфорта вам и свежести, дорогие мои!

Аревичкарекомендует
Класс! Спасибо)))