Опубликовано 22 Октябрь, 2017 - 07:49

неделя или более
    136 руб

Итак, после этого недоразумения возникла необходимость приобрести другие гигиенические принадлежности. На этот раз уже более серьезно подошла к выбору.Хоть и покупка оказалась более удачной предыдущей, но и тут не без минусов.

В коробке находится 60 шт гигиенических прокладок, без индивидуальной упаковки с софт поверхностью. Форма подходит ко всему моему белью. Клеевая сторона хорошо и надежно крепится к ткани. Не было ни одного случая, чтобы прокладка сама по себе открепилась или скомкалась. При смене на новую не разваливается в руках, в отличии от Ola.

Они настолько тонкие, что совершенно не ощущаются! Мне с ними очень комфортно. Не могу не отметить тот факт, что они реально дышащие. Нет того парникового эффекта, которого я так побаивалась. Из-за того, что прокладки очень тонкие и я в положении, менять их приходится очень часто. Уверенна, после родов, когда организм придет в норму - они будут идеальным вариантом на каждый день.

Но к каждой бочке меда, найдется своя ложка дегтя. Существенный для меня непростительный минус - запах. Я не ожидала, что они будут обладать такой тошнотворной отвратительной отдушкой. Мало того что она резкая и неприятная, так еще и въедливая. Меня этот запах буквально преследует даже в вещах. Такое чувство, что все пропиталось этим запахом. Если бы не этот факт, то оценка была бы гораздо выше. Благо, что такими темпами замены быстро кончатся. Повторно не куплю.

​​

Достоинства
  • Дышащие
  • Качество
  • Тонкие
  • Хорошо крепятся
Недостатки
  • Сильный запах
Силвер Блэкне рекомендует