Опубликовано 28 Июнь, 2016 - 15:01

Всем привет! Лето у нас в городе вчера уже видимо закончилось 😞 Но надеюсь оно еще вернется. А тем временем очень хотелось бы рассказать вам о моей самой удачной покупке с сайта Алиэкспресс.

Этот купальник известен уже наверное всем. И популярен он был в прошлом-позапрошлом году, но я очень давно о таком мечтала и решила все таки заказать его на лето. Заказывала я его за 340 рублей, сейчас цена чуть выше -350 рублей (думаю это не критично)

Заказ шел всего около двух недель 😊 Это очень порадовало, я даже не ожидала получить его так быстро. Сам купальник очень яркий, качественно сшит. Он из неопрена, поэтому смотрится со стороны очень плотным. Но на фигуре этого совсем не видно. Хорошо держит форму, особенно лиф. Можно смело носить его без бретелек, а это очень удобно, когда хочется позагорать.

У продавца купальник представлен всего в 3х размерах: S, M, L. Я заказала себе S на наш 38-40, все отлично подошло, поэтому думаю что купальник немного маломерит. Это не страшно, можно почитать отзывы у продавца и подобрать нужный размер.

Ставлю конечно же 5 звезд и очень всем советую! Я действительно довольна этой покупкой 😊 Спасибо за внимание 😘

Olyuninaрекомендует
классно сидит ❤️
Очень красиво!
28.06.2016
Какой крутой! Вам очень идёт))
Мне купальники подобного рода не идут, к сожалению(
Хорошо смотрится))
Отлично сел на вас!