Опубликовано 13 Июнь, 2015 - 16:28

Прмвет дорогие дамы! Дошли руки до этого отзыва наконец-таки. Я в предвкушении ждала мое модное чудо и вот он уже лежит на моей полочки.

Сразу обговорим, что обошелся он мне в 350 рублей!(5-6 $ ) Оригинал стоит 3000-5000 т.р

Цвет белый. На свой страх и риск разумеется. Очень хотела бирюзовый, но подумала, что я в нем потеряюсь.

Размеры! Я знаю, что размеры ВСЕХ вещей на Али маломерят, но тем не менее, при росте 160 всегда беру размер S. Купальник тоже приобрела этого же размера.

Давайте посмотрим. Трусики.

Обхват моей попы 78 см. И низ к небольшому огорчению был чууууть-чууть тесноват. Но если их расправить, то смотрится на ура. Еще что немного смутило в них, так это то, что снизу нет никакой дополнительной подкладки. Извиняюсь, но ТАМ неплохо так облегает и ваши достоинства на показ.Болтше к ним никаких притензий нет.

Чашечки.

Очень плотные! Хорошо держат форму.В комплекте завязочки на шею.Так же там есть железные косточки, они не мешают, но их можно аккуратно вытащить. Лиф будет все равно держать свою форму. И вернемся к размеру. Грудь у меня очень маленькая, поэтому я боялась, что верх будет мне большой, а так и оказалось. Обхват под грудью у меня - 67. Грудь -73. Итог - в чашечках пустота)) + сам по себе лиф оказался мне широковат,еще бы..

Что делать? Ответ прост, идти в ателье! Сзади застежки мне аккуратно перешили, на 2-4 см и купальник сел уже более менее. Тот же номер и с низом, попросила вниз добавить подкладку, что обеспечило меня без всех интимных подробностей.

В ЦЕЛОМ. Купальник хорош, швы не торчат, все ровненько, аккуратненько. Смотреться на любой девушки будет изумительно. Подвох с размером меня не огорчил, т.к заранее знала на что шла.

Достоинства
  • Дешевый
  • Красивый
  • Отличное качество
  • Удобный
  • Хорошо сидит
Недостатки
  • Не подойдет на маленькую грудь
  • Трусики маловаты
shve_dovaрекомендует
13.06.2015
Невероятно стильно смотрится, очень выигрышное сочетание цветов. ⭐ Думаю, что такой купальник действительно целесообразно заказывать, даже если потом приходится немного подгонять по фигуре.
13.06.2015
А смотрится нереально круто и очень стильно, черно-белое сочетание всегда выигрышно и никогда не выйдет из моды ❤️
13.06.2015
😊 Мне такой же оранжевый пришел, одену его на отдыхе)
13.06.2015
Первый раз вижу этот купальник в белом цвете..На загорелом теле наверно супер будет 😉
Красивый купальник ❤️
очень красиво смотрится!
13.06.2015
Синий видела, разноцветный тоже, но вот в таком цвете впервые! Наверно очень круто)
13.06.2015
белые купальники всегда выигрышны, а в сочетании с чёрным тем более)))) а ещё - цвет будет отличаться, а то чувствую все будет ходить в таких, только разноцветных)))))
14.06.2015
Давно засматриваюсь на него
14.06.2015
Крутой графичный купальник!
21.06.2015
замечательный купальник
хотела себе как-то такой, не знаю покупать или нет, но хотелось бы попробовать)
на загорелой коже будет смотреться очень красиво)