Всем привет))
Хочу рассказать о Noreva Laboratoires Exfoliac Lotion.
Начну с того, что у меня были очень большие проблемы кожей, которую я лечила 10 лет, но ничего не помогало, пока я не начала пить таблетки (сылка о моем лечения). В это время, когда я начала лечение, мне косметолог порекомендовал лосьон Noreva Laboratoires Exfoliac Lotion, чтобы им прижигать прыщики на лице и я до сих пор пользуюсь им, а прошло больше двух лет.
Сейчас он помогает мне
выровнять рельеф кожи, маленькие высыпания. Поры он
не сужает, не очищается.
При нанесении на кожу начинает щипать, но через несколько минут перестает. Это все происходит из-за кислот в составе.
Активные действующие компоненты - AHA + BHA (молочная кислота, гликолевая и салициловая кислоты) эти компоненты помогают разгладить и выровнять кожу.
Aqua (Water), Alcohol, Glycolic Acid, Ammonium Lactate, Isoceteth-20, Glycerin, Zinc PCA, Bisabolol, Silanediol Salicylate, Disodium EDTA, Parfum (Fragrance), Farnesol, Hexyl Cinnamal, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Citronellol, Alpha Isomethyl Ionone
Этот лосьон предназначен для жирной и проблемной кожи.
Важно!!!
Им нельзя пользоваться летом, так как кислоты на коже вызывают пигментацию на кожу, поэтому лучше отложить его на осень и зиму.
Покупала на Pharmashop это французский сайт с косметикой. Есть доставка в Украину (здесь рассказываю о заказе с этого сайта).
Я много пробовала лосьонов, но этот самый классный для меня.
Хочу сказать, что этот лосьон полностью не вылечит серьезные кожные заболевания, но в комплексе со всеми способами лечения он очень эффективен.