Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 15:02

Здравствуйте, хочу вам рассказать как nivea прислали мне свой товар на тестирование!)

Офигенная упаковка размером с обычную книгу

Ради интереса зарегистрировалась на сайте [ссылка], оформила свою анкету и тут же мне пришло сообщение на тестирование их продукции, и это был Универсальный увлажняющий крем Nivea.

Я попала в первые 1700 человек вовремя оформивших заявку на участие в тестировании) через пару дней товар мне выслали курьерской службой и получила я ее курьером дома)

Памятка

Получив товар я поразилась крутой упаковкой, было очень приятно получить аккуратно запакованную посылку (прям как подарок на новый год)? сама баночка крема была выполнена в лимитированном новогоднем дизайне, очень нежная и уютная упаковка❄?

Памятка

Внутри коробочки была памятка по использованию крема, где и как его можно использовать и какими методами, что мне очень понравилось и большую часть я и не знала (например можно использовать как базу под любимы аромат чтобы дольше его сохранить на теле, или использовать как смывка макияжа)

Сам крем привыкшей для нас текстуры, немного жирноватый, но с офигенным запахом) крем очень экономичный, расходуется медленно что очень хорошо) в первую очередь после получения я использовала его как бальзам для губ, очень питает и восстанавливает их в такую погоду!)

В целом я очень довольна кремом и его текстурой и тем что нивея позволяет своим покупателям вначале испробовать их продукцию) я буду в дальнейшем покупать данный крем)

Достоинства
  • Густой и экономичный
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Очень хорошо питает
  • Питает
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Универсальный
  • Хватает надолго
  • Хорош для холодов
  • Хорошо смягчает
  • Эффективный
Недостатки
  • Не для жирной кожи
Эмилия Матвееварекомендует
Читать все отзывы 1901