Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, хочу вам рассказать как nivea прислали мне свой товар на тестирование!)
Офигенная упаковка размером с обычную книгу
Ради интереса зарегистрировалась на сайте [ссылка], оформила свою анкету и тут же мне пришло сообщение на тестирование их продукции, и это был Универсальный увлажняющий крем Nivea.
Я попала в первые 1700 человек вовремя оформивших заявку на участие в тестировании) через пару дней товар мне выслали курьерской службой и получила я ее курьером дома)
Памятка
Получив товар я поразилась крутой упаковкой, было очень приятно получить аккуратно запакованную посылку (прям как подарок на новый год)? сама баночка крема была выполнена в лимитированном новогоднем дизайне, очень нежная и уютная упаковка❄?
Памятка
Внутри коробочки была памятка по использованию крема, где и как его можно использовать и какими методами, что мне очень понравилось и большую часть я и не знала (например можно использовать как базу под любимы аромат чтобы дольше его сохранить на теле, или использовать как смывка макияжа)
Сам крем привыкшей для нас текстуры, немного жирноватый, но с офигенным запахом) крем очень экономичный, расходуется медленно что очень хорошо) в первую очередь после получения я использовала его как бальзам для губ, очень питает и восстанавливает их в такую погоду!)
В целом я очень довольна кремом и его текстурой и тем что нивея позволяет своим покупателям вначале испробовать их продукцию) я буду в дальнейшем покупать данный крем)