Опубликовано 20 Декабрь, 2015 - 14:20

Давным давно, когда я была еще ребенком, у мамы всегда была жестяная синяя баночка с белой надписью на крышке. Помню, зимой мама перед улицей натирала белым жирным кремом мне щеки и я бежала кататься на санках.​

в зимнем оформлении смотрится еще милее

Я постоянно нахожусь в поиске увлажняющего крема для лица, потому что если человек на 80% состоит из воды, то я, судя по собственной коже, всего на 50%, а зимой вообще 10%.

Гуляю по магазину увидела милую жестяную баночку-малышку с зимним дизайном и руки сами потянулись. На кассе меня ждала большая неожиданность в виде цены в 50 рублей, согласитесь, копейки. Придя домой я естественно прочла все что смогла прочесть на этой самой баночке, да крем для тела но я рискнула нанести его на лицо, и о чудо, кожа на ощупь стала похожа на лепестки розы, мягкая и бархатистая.

Крем имеет очень жирную текстуру, я использую его совсем немого, распределяется равномерно, требуется пара минут чтобы впитался полностью. я использую его как базу под макияж, но только зимой.

В общем для таких как я, девушке с ОЧЕНЬ сухой кожей вещица незаменимая в холода.

Всем теплых зим, пока.

Достоинства
  • Густой и экономичный
  • Недорогой
  • Хорош для сухой кожи
  • Хорош для холодов
Недостатки
  • Не для жирной кожи
Настась_ярекомендует
Читать все отзывы 1901