Опубликовано 19 Декабрь, 2015 - 11:37

Мы часто выезжаем в горы, кататься на сноуборде. Стала замечать, что после дня на морозе на следующий день кожа шелушится, а если игнорировать и ничего не делать, то и вовсе болит.

Купила обычный увлажняющий крем, наносила его перед покатушками, но проблема только ухудшалась.

В магазине мне обьяснили, что нужен жирный крем, а любой другой просто будет замерзать на холоде и делать только хуже. Я купила детский жирный крем для зимы-Морозко. Но и он особо не помогал. Шелушение так и осталось, кожа стала болеть чуть меньше.

Я стала искать супержирный крем, чтобы наверняка, так как в горах бывает и -20, и даже больше мороз, а балаклава особо не помогает.

Подсказали взять крем нивея и протянули ту самую баночку из детства. Я тут же вспомнила, как мама мазала мне лицо перед садиком зимой в детстве.

Притащила домой, давай пробовать.

Крем оказался гораздо-гораздо более жирным, нежели Морозко для зимы. Консистенция у крема как у застывшего жира. На все лицо оказалось достаточно только смазать мизинец и размазать по коже. Если нанести больше, то лицо будет сверкать, как снег на вершинах, даже балаклаву я так замарала этим кремом, но потом приспособилась брать совсем маленькое количество.

И вот, после первых же покатушек я обнаружила, что проблема полностью решена! Кожа чувствовала себя еще лучше, чем летом! Позже стала наносить крем и на губы. И снова крем показал себя еще лучше, нежели гигиеническая помада в период морозов(она так и называлась).

Вывод для меня: зимой из дома не выйду без этого крема, если на улице меньше -5! И ничего другого искать не собираюсь, он-идеален!)

Достоинства
  • Жирный
  • Недорогой
  • Увлажняет
  • Хватает надолго
  • Хорош для сухой кожи
  • Хорош для холодов
  • Хорошо смягчает
Недостатки
  • Долго впитывается
Крохотуля999рекомендует
Читать все отзывы 1901