Опубликовано 23 Ноябрь, 2022 - 09:26

Доброго времени суток, всем, кто меня читает!

Купила я двухстороннее автополотенце Aquamagic Luxe Greenway с хорошей скидкой после большого количества положительных отзывов о нём.

Использовала всё лето и теперь могу смело поделиться своим мнением.

Упаковка:

Упаковка у продукции Greenway выше всяких похвал! Коробка из плотного картона чёрного цвета, удобная, красивая и лаконичная.

На лицевой стороне написано наименование товара "LUXE автополотенце двухстороннее", на другой стороне его описание.

Размеры - 40*30 см

Описание - авополотенце представляет собой мега-приятную прямоугольную двухстороннюю тряпочку из рассечённого микроволокна.

С одной стороны автополотенце серое (эту сторону я использую для кузова автомобиля, чтобы убрать лишнюю влагу после мойки).

С другой стороны оно ярко-жёлтого цвета (эту сторону использую для уборки в салоне автомобиля).

Ворс удлиннённый и очень плотный. На ощупь, это действительно, плотное, приятное полотенце.

За счёт густющего ворса автополотенце очень хорошо убирает пыль и загрязнения, даже из труднодоступных мест и отлично впитывает воду.

Подходит, как для сухой, так и для влажной уборки.

Стоимость - я покупала со скидками рублей за 500)

полная стоимость на данный момент 910 рублей.

Рекомендации по уходу:

✔️ стирка при max температуре 90 градусов

✔️ можно использовать отжим

Не отбеливать!

Не гладить!

Плюсы:

👍 отлично очищает и впитывает жидкости, не оставляет разводов!

👍 подходит, как для сухой, так и для влажной уборки.

👍 тактильно очень приятное, нравится его использовать

👍 удобная упаковка

Минусы:

👎 цена

➤ ВЫВОДЫ: Отличное автополотенце, удобно пользоваться, хороший результат! Рекомендую!

❤️ Благодарю, что читаете)

Всем удачного дня и отличного настроения!

Достоинства
  • Впитывает большое количество воды
  • Уборка без бытовой химии
  • Уборка без разводов
  • Удерживает в себе большое количество пыли и грязи
Amaz0nkaрекомендует