Опубликовано 17 Ноябрь, 2023 - 21:01

несколько раз

Даже жалею, что не купила в своё время эту парфюмерную воду. Это парафраз на классическое издание дивы. Кажется, выпущен в 2017 году. Более молодежная, коммерческая и обновленная версия.

Помимо парфюмерной воды можно приобрести лосьон для тела и гель для душа. Покупала только из любопытства и из-за аромата пачули, которые мне очень импонируют.

Пирамида парфюмерной воды:

Верхние ноты: Малина, Груша, Апельсин и Розовый перец

Средние ноты: Айва, Гардения и Жасмин

Базовые ноты: Ваниль, Пачули и Мед

Объём геля для душа 200 мл. Упаковку уже выбросила, она громоздкая. Поэтому состав уже не могу указать. Но скорее всего стандартный, как и у всех гелей для душа.

Дизайн повторяет визуальный вид флакона. Там тоже сочетание розового с черным и сбоку приделан на флаконе бантик.

Стандартная и удобная упаковка с откручивающейся крышкой. Самое интересное здесь это аромотерапия. Какая здесь красивая композиция и ядреные расхожие пачули. Прям коммерческие громкие пачули. Айва и мед. Поскольку я гелями для душа не пользуюсь, только мылом (контактный дерматит), то оставила в качестве ароматерапии для мытья рук. Иногда чуть-чуть добавляю в готовые покупные или самодельные скрабы для мылкости. Тело мыть не рискую из-за пав и сульфатов. Повышает настроение, поскольку аромат яркий и позитивный.

Достоинства
  • Красивые коммерческие пачули
манон манонрекомендует