Опубликовано 12 Декабрь, 2020 - 13:35

несколько раз
    99₽

Наконец-то я купила знаменитые пилинг-пэды от Sendo. В ассортименте есть два вида: с АНА кислотами и ВНА. Я взяла оба варианта.

Итак, подробнее о пилинг-пэдах Parli Sendo с витамином С и AHA-кислотами:

• Цена: 99₽
  • Количество: 20 пэдов
  • Место покупки: Fix Price

Упаковка.

Пилинг-пэды находятся в пластиковой баночке с милым дизайном и защитной наклейкой от непреднамеренного вскрытия.

Вся необходимая информация указана на упаковке.

Внутри находится стопка пэдов - по-русски это ватные диски, пропитанные кислотным раствором.

Характеристики:

Запах кисло-химический с нотками апельсина.
Цвет эссенции прозрачно-желтоватый.

Применение:

Нанести на очищенную кожу лица, протереть и оставить на 1-3 минуты. При необходимости смыть.

Мои впечатления от применения пилинг-пэдов Sendo:

Сначала расскажу про свою кожу: мне 34 года, кожа тонкая, комбинированная, на щеках очень сухая, часто бывают прыщи и забитые поры. Фото до применения:

Кожа у меня такая, что требует регулярного серьезного очищения пилингами или скрабом, потому что поры забиваются мгновенно и из-за этого образуются прыщи.

До этого я долгое время пользовалась пилингом с гликолиевой кислотой от профессионального бренда Плеяна, он мне очень нравился, но давно не заказывала. Так что есть с чем сравнить.

При использовании пилинг-пэдов сначала ощущается некая липкость на поверхности кожи, в местах с чувствительной кожей или ранками кожу слегка щиплет, не критично.

Первый раз я продержала пилинг 3 минуты как в инструкции, оценила эффект, верхний слой кожи немного «растворился», поры очистились. И я решила не смывать, думала что будет норм. Тем более в инструкции указано, что смывание необязательно.

Никаких неприятных ощущений не было, но когда я посмотрелась в зеркало минут через 10, увидела, что кожа в сухих местах покраснела.

Быстренько умылась водой и через 15 минут покраснение прошло.

При дальнейшем использовании я уже смывала пилинг не дожидаясь покраснения, минут через 5 после нанесения, потому что 3 минуты для моей кожи маловато.

Какой же эффект от этого пилинга? Такой же как и от Плеяны, разве что от нее никогда не было покраснений. А в целом - верхний ороговевший слой растворен вместе с верхушками чёрных точек. За счёт этого поры сужаются, цвет лица становится свежим, последующий уход более эффективным, а нанесение тона лёгким - кожа гладкая, без шелушинок и выделяющихся пор.

Также пилинг-пэды отлично подходят как предварительная процедура перед механической чисткой лица.

Итоговое мнение:

Мне очень нравиятся эти пилинг-пэды. Удобный формат, копеечная цена и хороший эффект. Что ещё нужно? Всё супер!

Tani.taрекомендует