Опубликовано 5 Май, 2011 - 23:04
Крыло птицы:-)
Достоинства
- Мир становится ярче
- Результат сразу
Недостатки
- Жжение в глазах после операции
Леярекомендует
-10?! Я при -6 иногда боюсь на улицу выходить без очков) Вы молодец, что решились!))
Да нет)) Это склеропластика, она делается для того, чтобы остановить падение зрения, с высокой степенью миопии она желательна)
Я очень за вас рада)
У нас с вами похожая ситуация, только коррекцию мне еще не делали. Мне еще только 15, а можно с 18.
Зрение у меня падать начало примерно во втором классе, причем быстро и сильно. Казалось что остановить это невозможно, а стекла очков становились все толще. В итоге я не выдержала и уже два года ношу линзы. Сейчас у меня близорукость -8. Я хожу на обследование в глазной центр каждые полгода и однажды врач мне сказали, что если зрение станет падать и дальше, то придется делать склеропластику. Рассказывали она об этой процедуре вполне спокойно, но все равно меня пробирала дрожь и я трясущимися ногами шла на следующее обследование. К моему великому счастью, падение прекратилось.
Теперь с нетерпением жду 18 лет, чтобы сделать коррекцию, потому что врачи считают счастьем, что вообще зрение перестало ухудшаться, а востановление сейчас вообще невозможно. Так что, сейчас я вам даже по хорошему немного завидую)