Полез в ванную побалдеть немного, смотрю новая соль стоит.
Сверху на пакете крупно "Крымская царская соль". Сейчас как царь в ванной полежу с солью. Пока набиралась ванная решил пробежаться по составу и просто почитать.
Прикладываю несколько фото, так как на одном ввиду того, что пакет не ровный не все можно прочитать с одной фото, ну и еще по одной причине, она будет ниже.
Читал, читал а Крым то где? Соль произведена из каких то естественных соленых озер. Адрес производства подмосковье. Видимо слово крымская написано для большей помпы как и царская =)
Ну а сейчас почему так много фото с составом.
Несмотря на герметично запаянный пакет, соль в пакете комком не разбивающимся, потому пакет никак не разгладить. Пришлось пакетом пару раз треснуть об чугунную ванну, и то комок только немного по крошился с краев.
Видимо соль фасовали влажную, потому она превратилась в монолит.
Зип застежка напакете, удобная застежка для хранения.
Насчет соли - самая обычная не ароматизирована, чистая, после нее в ванной не остается песка грязи и камней.
Абсолютно обычная ничем не примечательная соль. Только стоит 60 рублей за 1,1 КГ. Хотя по отзывам, что до меня писали на IR на пакете я вижу 1,2 кг, до моего пакета уже добралась оптимизация =) Да и в прошлых отзывах на пакетах написан поставщик соли, а на моем нет. Вот и гадай откуда соль. В общем соль как соль.
Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти для мужчин Clear Men 2в1 "Активспорт" - навсегда избавил от перхоти
Соль для ванн Dr.Aqua Оздоровление. Хвойный концентрат и концентрат грязи
Пена для ванн Рецепты бабушки Агафьи на основе мыльного корня. Успокаивающий сбор. - отзыв
Крем после бритья ARKO MEN для чувствительной кожи SENSITIVE - словно детским кремом намазался
Бальзам после бритья Gillette Защита для чувствительной кожи - отзыв