Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 12:52

неделя или более

Всем привет

Не так давно у нас появился новый член семьи крыса дамбо. Чудесное создание, если бы не одно но, вонь от её продуктов жизнедеятельности стоит такая, что глаза режет. И да, я убираю клетку раз в 3 дня, чтобы кто не подумал, что вонь из - за того, что месяцами не производится уборка. Мы уже почти смирились с этим, но мне предоставилась возможность опробовать средство против запаха от фирмы Levrana.

А что из этого вышло и вообще стоит ли тратиться на такие средства читайте ниже.

Общая информация

• Где купить? Прямая ссылка на спрей
  • Цена? 350 рублей
  • Объем - 300 мл
  • Производитель - Россия
  • Срок годности - 2 года с даты изготовления

Вся необходимая информация прописана на обороте флакона.

Поближе:

Описание

Спрей эффективно устраняет и нейтрализует неприятные запахи. Он имеет натуральное происхождение, поэтому совершенно безопасен для взрослых детей и животных.
Применяется для чистки любых поверхностей: спальных мест животных, пола, мебели, ковровых покрытий, одежды, клеток, туалетов. Спрей не имеет запаха, не повреждает структуру покрытий и экономичен в использовании.

Состав

Очень важно, чтоб компоненты в составе не навредили нашим братьям меньшим, поэтому проверим состав на экоголике и посмотрим безопасно ли средство.

Aqua (природная вода), Zinc Ricinoleate (and) Tetrasodium Glutamate Diacetate (and) Propanediol (поглотитель запаха натурального происхождения).

Спрей поглотитель запаха Levrana love pets

Сайт экоголик одобряет состав, ведь там вода и безопасный поглотитель запаха.

Упаковка органолептика

Бутылек выполнен из прозрачного пластика, видно все содержимое. Наклеена симпатичная наклейка с собачкой.

Спрей поглотитель запаха Levrana love pets

Что мне понравилось, дак это дозатор - распылитель, он сам по себе красивый и есть секретная кнопочка ON / OFF . Распыляет отлично, не заедает. Трубочка длинная, достанет всё до последней капельки.

Спрей поглотитель запаха Levrana love pets

Водичка прозрачного цвета, практически ничем не пахнет.

Применение

Я всё делаю по инструкции, распрыскиваю 3 - 5 нажатий, оставляю на 3 минуты и вытираю салфеткой.

Эффект от применения

Спрей поглотитель запаха Levrana love pets

Мыла я поддон, затем распрыскивала средство, так же обработала клетку, коврик, где сидит крыса. Так как я выпускаю зверье моё на само выгул, она раз сделала свои грязные делишки на кресло.

После того как было выполнено всё по инструкции, от клетки совершенно ничем не пахло, вот уже 3 дня я не убирала, а запах в приделе нормы, можно даже еще день или два не мыть. Здорово!!!

А вот насчет кресла было всё по другому, сначала запах я чувствовала, но на следующий день, когда всё высохло, никакого запаха не было вовсе.

Спрей я проверила и на уничтожения запаха в туалете, после человека, который извиняюсь за выражение "сходил по большому", тут прям вообще прекрасно сработал. Амбре быстро пропало)

Вывод

Спрей поглотитель запаха Levrana love pets

Честно говоря средство меня удивило, оно не имеет как такового аромата, к тому же безопасно для животинки и справилось с запахом.

Поэтому конечно я его рекомендую, к тому же расход у него очень экономичный, свою стоимость окупает.

Спрей поглотитель запаха Levrana love pets

Плюсы:

• Не имеет запаха
  • Не маскирует запах, а уничтожает его
  • Действительно устраняет запахи
  • Не липкое
  • Натуральный состав
  • Экономичное
  • Нет разводов

Минусы:

• Для себя я их не нашла

Всем спасибо за внимание, ваша CraZy_Ri (✿◠‿◠)

______________________________________________________________________

О других товарах бытовой химии вы можете почитать у меня в этом разделе ТЫК

CraZy_Riрекомендует
08.09.2019
И почему я не обратила на него внимания.. Дома трое животных, спрей решил бы часть проблем. Пошла заказывать)
08.09.2019
?