Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
★ Всем привет ★
Не так давно у нас появился новый член семьи крыса дамбо. Чудесное создание, если бы не одно но, вонь от её продуктов жизнедеятельности стоит такая, что глаза режет. И да, я убираю клетку раз в 3 дня, чтобы кто не подумал, что вонь из - за того, что месяцами не производится уборка. Мы уже почти смирились с этим, но мне предоставилась возможность опробовать средство против запаха от фирмы Levrana.
А что из этого вышло и вообще стоит ли тратиться на такие средства читайте ниже.
Вся необходимая информация прописана на обороте флакона.
Поближе:
➤ Описание
Спрей эффективно устраняет и нейтрализует неприятные запахи. Он имеет натуральное происхождение, поэтому совершенно безопасен для взрослых детей и животных. Применяется для чистки любых поверхностей: спальных мест животных, пола, мебели, ковровых покрытий, одежды, клеток, туалетов. Спрей не имеет запаха, не повреждает структуру покрытий и экономичен в использовании.
➤ Состав
Очень важно, чтоб компоненты в составе не навредили нашим братьям меньшим, поэтому проверим состав на экоголике и посмотрим безопасно ли средство.
Сайт экоголик одобряет состав, ведь там вода и безопасный поглотитель запаха.
➤ Упаковка │органолептика
Бутылек выполнен из прозрачного пластика, видно все содержимое. Наклеена симпатичная наклейка с собачкой.
Спрей поглотитель запаха Levrana love pets
Что мне понравилось, дак это дозатор - распылитель, он сам по себе красивый и есть секретная кнопочка ON / OFF . Распыляет отлично, не заедает. Трубочка длинная, достанет всё до последней капельки.
Спрей поглотитель запаха Levrana love pets
Водичка прозрачного цвета, практически ничем не пахнет.
➤ Применение
Я всё делаю по инструкции, распрыскиваю 3 - 5 нажатий, оставляю на 3 минуты и вытираю салфеткой.
➤ Эффект от применения
Спрей поглотитель запаха Levrana love pets
Мыла я поддон, затем распрыскивала средство, так же обработала клетку, коврик, где сидит крыса. Так как я выпускаю зверье моё на само выгул, она раз сделала свои грязные делишки на кресло.
После того как было выполнено всё по инструкции, от клетки совершенно ничем не пахло, вот уже 3 дня я не убирала, а запах в приделе нормы, можно даже еще день или два не мыть. Здорово!!!
А вот насчет кресла было всё по другому, сначала запах я чувствовала, но на следующий день, когда всё высохло, никакого запаха не было вовсе.
Спрей я проверила и на уничтожения запаха в туалете, после человека, который извиняюсь за выражение "сходил по большому", тут прям вообще прекрасно сработал. Амбре быстро пропало)
➤ Вывод
Спрей поглотитель запаха Levrana love pets
Честно говоря средство меня удивило, оно не имеет как такового аромата, к тому же безопасно для животинки и справилось с запахом.
Поэтому конечно я его рекомендую, к тому же расход у него очень экономичный, свою стоимость окупает.