Я хоть и являюсь постоянным и верным клиентом Гринмамы давно, но никогда не смотрела в сторону такого баловства, как жидкость для ванночки для ног… Ибо использую подручные средства для этой цели: морскую соль, соду (да-да, она смягчает кожу и помогает от боли в «косточках» под большими пальцами), масла всевозможные и травы, конечно же. Видимо продукт действительно не самый популярный по этим причинам, поэтому Гринмама решила «впаривать» его с более популярными собратьями – я вот взяла в тандеме со своим любимым кремом для уставших ног, (который я кидаю в корзину при каждом заказе, так как он имеет свойство исчезать из ассортимента). И не пожалела.
Почему-то в описании средства они не сделали акцент на содержание в продукте молочной кислоты! А она в первом ряду в составе! Это же супер. В салонах перед педикюром делают ванночки именно с молочной кислотой. Не зря же. Отлично смягчает кожу такая ванночка. Педикюр гораздо лучше и легче делать потом. Насчет того что ноги должны стать «легче» ничего не заметила, не знаю.
Кстати молочная кислота – один из основных ингредиентов в столь популярных (не зря) азиатских педикюрных носочках.
Кончается, конечно, очень быстро...