Опубликовано 1 Октябрь, 2020 - 21:38

несколько раз
    40 руб

Этим летом на полках наших магазинов появилось очень много новинок различных снеков и газировок. В линейке напитков Pepsi тоже появилось несколько новых предложений. Возможно самой любопытной из них, на мой взгляд, мне показалась новинка со вкусом Mango. Если классический вкус Pepsi уже знаком всем, то такого я ещё не пробовал.

Так давайте оценим, что есть что.

Дизайн банки весьма красочный и приятный. На передней стороне мы можем видеть логотип и наименование вкуса.

На другой же стороне мы можем видеть уже давно всем знакомые лица. Кто-нибудь подскажет мне, что они здесь делают и зачем?

На обороте мы можем увидеть состав напитка. Ничего удивительного - химоза на химозе, иногда можно позволить, но не злоупотреблять.

Самая приятная, на мой взгляд вещь, так это то, что в этой газировке совершенно нет сахара!

Соответственно, ее можно пить людям с сахарным диабетом и тем, кто следит за фигурой.

Странная вещь в том, что они не рекламируют его как диетический напиток, хотя так оно и есть.

Выглядит как обыкновенная кола, даже не вижу надобности вам это показывать.

И так, что насчёт вкуса...
Не знаю, где здесь манго. На вкус как жёваный персик! Не знаю ни одного человека, которому эта газировка понравилась, но знаю человека, который точно такого же мнения.

Достоинства
  • Без калорий
Недостатки
  • На манго не особо похож вкус
  • Состав
  • Химозный вкус
pakmaximне рекомендует