Опубликовано 24 Май, 2020 - 17:24

один раз

Всем привет.

Попробовал очередную новинку от торговой марки Pepsi - газированный напиток Pepsi Mango. Компания ПепсиКо в последнее время не на шутку расширяет линейку своей продукции, представляя потребителю все новые и новые вкусы.

Поллитровая бутылочка обошлась в 59 рублей. Дизайн этикетки практически стандартный, только есть добавление желтого цвета, да еще, видимо для увеличения спроса, изображение Тимати и Бабкиной. Про состав говорить точно ничего не буду, все и так знают, что ничего в газировке полезного нет (покупка сделана в жару, чтобы немного утолить жажду).

На вкус газировка мне не понравилась. Вкуса манго в ней нет. Вернее может быть и есть, по мнению производителя, но по моему мнению до вкуса натурального и спелого манго ему очень далеко. Напиток, как и полагается, очень сладкий и прилично газированный. Плюс, после глотка на языке остается какой-то привкус, как от дешевой газировки.

В общем, новинка со вкусом манго мне не зашла. Рекомендовать не буду. Заставлять покупать ее тоже не буду.

Достоинства
  • Освежает
Недостатки
  • Для меня было слишком сладко
  • На манго не особо похож вкус
  • Состав
Нука-Нука-Чё-Эт...не рекомендует
24.05.2020
вот Тимати и Бабкина песец как увеличат спрос 😁
Ну а для чего тогда? 😁
Сегодня столько разных вкусов этого напитка, пей - не хочу))
Мне стандарт больше нравится