Опубликовано 12 Ноябрь, 2018 - 15:30

неделя или более

У меня уже был опыт крема от Payot, довольно таки не дешевого, но абсолютно не эффективного. Поэтому к марке отношусь скептически и если уж беру их продукты то только по большой скидке, что бы не так обидно было, если не подойдет.

Давненько мне хотелось попробовать какой нибудь крем для сияния и я решилась на покупку, тем более, попала под акции, и цена показалась заманчивой.

ОПИСАНИЕ

Дневной крем My Payot Jour мгновенно преображает кожу, даря ей сияние и увлажнение. Это идеальное средство по уходу после пробуждения. Его легкая и великолепная текстура идеально скрывает следы усталости.

В формуле этого крема находятся суперфрукты, которые стимулируют циркуляцию и позволяют коже снова обрести сияние.

СТОИМОСТЬ

Мой вариант 30 мл, цена составила 350 рублей со скидкой. Полная цена- 689 р.

Честно сказать я глазам не поверила когда увидела цену, но со скидкой получилась именно такая стоимость.

Есть вариант в 50 мл, цена составит 2299 руб. без скидок в Летуаль.

ОФОРМЛЕНИЕ

Красивая яркая упаковка.

Находится в тубе с удобным носиком, выдавливает крема ровно столько, сколько я хочу, небольшую горошину, которую мне хватает на всё лицо.

ПОДХОДИТ ДЛЯ

Нормальной кожи с тенденцией к сухости

ТЕКСТУРА

Мягкий крем, с нежным персиковым оттенком.

И на руке:

Консистенция достаточно легкая, я бы сказала, это крем-гель.

АРОМАТ

Я чувствую запах абрикоса, персика, йогурта, вообщем чего то фруктового .Не всякий крем имеет столь особенный фруктовый запах. Я не очень понимаю слово "суперфрукты", оно кажется наивным что ли, но уж ладно, опустим эту маркетинговую приблуду. Но отдушка не раздражает и на коже еще некоторое время остается.

СОСТАВ

Фото прилагаю,кто понимает в составах.

Payot My Payot Fluide Radiance Day Care содержит:

– ягоды годжи: повышают иммунитет, защищают от свободных радикалов, поддерживая жизненный тонус клеток.
– ягоды асаи: богаты олигоэлементами и полифенолами; стимулируют кровообращение, возвращая коже здоровый вид.
– бифидобактерии: микроорганизмы, укрепляющие естественную защиту кожи от агрессивного воздействия извне.
– экстракт тапиоки: действует на поверхности кожи, абсорбируя избыток себума и обеспечивая матирующий эффект.

Так вот какой секрет, (собственно, это и не секрет), а просто состав этих продуктов. В каждом из них есть экстракты "суперфруктов" — ягоды годжи, ягоды Асаи, бифидобактерии, экстракт тапиоки и гиалуроновая кислота. Теперь становиться понятным, откуда должен появится посвежевший цвет лица и сияние.

Но почему то при нанесении на лицо, меня не покидало ощущение химии на коже.

Немного щипало кожу, где была сильная сухость. Думаю, что силиконов в составе тоже предостаточно.

ТЕХНИКА НАНЕСЕНИЯ

Наносить каждое утро для устойчивого результата.

Я наношу и утром и вечером.

Пару слов о моей коже:

Моя кожа тусклая с неровным цветом, есть покраснения и следы от прыщиков, но самое важное она очень сухая, просто пустыня Сахара. Из за лечения прыщей гелем Клинзит-С, я страшно иссушила кожу лица и мне требовался крем на каждый день, что бы хоть немного помочь моей бедной физиономии. Кожа просила увлажнения, сильно шелушилась, к ней было больно притронутся и она ужасно скукожилась.

РЕЗУЛЬТАТ

Крем имеет очень нежный шимер, который очень заметен на лице, на грани жирности. Выглядит это ужасно и эффект жирной кожи длится долго.

На фото везде, крем соло.
Крем оставляет жирный блеск, кожа не дышит. Появляется ощущение парника на лице, и при всем этом моей коже, склонной к сухости, увлажнения не хватает. Единственное, чем я спасаю этот крем, так это добавляю на ночь пару капель миндального масла, тогда еще куда ни шло.

В течении дня коже комфортно, она не стянута, но увлажнения коже, склонной к сухости, да ещё и в холодное время года, будет недостаточно.

Тон не выравнивает, поры за месяц применения не забил, прыщи не вызвал.

Но плюсы всё же у крема есть, кожа стала мягкая и бархатистая это заметил муж, да и я уже тоже начала замечать, что кожа стала приятней на ощупь.

Через пол часа. Крем наконец то впитался.

В качестве основы под макияж подходит неплохо, косметика ложится отлично, никуда не плывет.

Изменение цвета лица в долгосрочной перспективе не заметила, хотя после нанесения кажется, что небольшое сияние всё таки есть.

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

В принципе он мне подошел, но ничего сверхъестественного не заметила.

Крем вполне не плох, но покупку не повторю.

Достоинства
  • -приятный запах
  • Дает небольшое сияние здоровой кожи
  • Доступно по цене
  • Не забивает поры
Недостатки
  • - появляется жирный блеск на лице
  • Долго впитывается
  • Есть жирная пленка
  • Не подойдет для очень сухой кожи
  • Не подойдет очень жирной коже
  • Силиконовая текстура
Yulia_Beautygol...рекомендует
12.11.2018
Знаю эту марку, но ничем не пользовалась, наверное и не зря
Я дуреха, еще два крема, помимо этого схватила от Payot 😁 дешево же 😁

Посмотрим, как другие покажут себя, а то может тоже на этой фирме крест поставлю 😂
12.11.2018
😁 ну блин, с другой стороны, везде бывают аутсайдеры)) может это их единственный так себе продукт 😁
12.11.2018
Для моей кожи явно будет тяжеловат.
12.11.2018
Был у меня однажды опыт с маркой Payot. Никогда больше не куплю. Для такого посредственного состава слишком дорого и на лице плёнка, закупоривает поры.
13.11.2018
Мне нравятся легкие текстуры у кремов для лица, но вот такой эффект как
Крем оставляет жирный блеск, кожа не дышит. Появляется ощущение парника на лице
не как обладательницы жирного типа кожи не подойдет, жаль конечно выглядит кремушек интересно!
мало кому такой эффект понравится 😞
За 30 мл просто отличная цена получилась) Не очень люблю жирные крема
13.11.2018
все посматриваю на эту марку
14.11.2018
Как раз хотела купить себе этот крем, но выбор остановила на другом. Вижу, что не прогадала.