Опубликовано 28 Март, 2017 - 12:27

♥♥♥♥♥♥♥Здравствуйте!♥♥♥♥♥♥♥

А я снова продолжаю писать отзывы на тему:"Похудение". В интернете есть много полезных рецептов блинов, но мне захотелось разнообразить и приготовить чего-то необычного. Обычно у меня не получается готовить вкусные и полезные блинчики. А в своём городе продают исключительно обычные блины, от которых легко и вес набрать. Прилично сбросить вес помогла мне вот эта диета. Естественно, я не хочу опять набирать вес, а потом голодать, или кушать только гречку или овощи. Было решено купить полезные блинчики. В своём городе таких "полезностей" не оказалось, и я решила заказать сухую смесь для блинов через интернет-магазин. Долго я искала подходящую смесь. И нашла, выбрала мульти-злаковую смесь. В интернете есть много информации о различных злаков. Привлекло меня, то, что от них можно реально похудеть или хотя бы не набрать вес. Я повелась на это и решила все- таки оформить заказ. Выбрала сразу 3 коробки смеси, а то с нашей почтой, заказа не дождешься, у нас там какие-то серьёзные проблемы. Интернет-магазин находится в Москве. Заказ очень долго шёл, около 2 мес. Прошли эти месяца, и я решила сходить на почту, узнать где мой заказ, ведь мне ещё номер его дали. А угадайте, что было? Я начала разбираться где мой заказ, они мне вручают уведомление о заказе. Оказывается почтальонка мне просто не положила его в почтовый ящик. Я же говорю, у нас с почтой какие-то серьёзные проблемы. Я забрала заказ и ушла домой. Если честно, я уже не радовалась тому, что заказала эту смесь. Все 2 коробочки смеси у меня закончились, осталась всего 1. Напишу- ка я отзыв, а то и эта закончится.

♥Внешний вид♥

Коробочка от смеси достаточно яркая, красного цвета. На ней есть изображение готовых блинчиков. На картинке они получились очень мягкими, с красивыми дырочками, надеюсь они и у меня получатся такими красивенькими. На коробочке есть вся необходимая информация- способ приготовления, состав, срок годности, пищевая ценность и т.д. Открывается коробочка очень просто, крышечка многоразовая, хотя у меня на приготовление уходит вся пачечка. Коробочки пришли помятыми, но мне качество важнее коробочки! Внутри находится маленький пакетик с мукой.

♥Как выглядит смесь?

Смесь темнее чем обычная мука и готовые блины также темнее обычных, но для меня это не важно, ведь для меня главное- польза для моего организма. В смеси видны крупинки различных видов муки, а также частички размолотых хлопьев. При смешивании с жидкостью эти частички стали мягкими и увеличились в размере т.к. разбухли в жидкости.

♥Состав♥

Мука пщеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар-песок, мука гречневая, мука рисовая, мука ржаная хлебопекарная, мука ячменная, хлопья овсяные, молоко сухое цельное, порошок яичный, комплексная пищевая добавка: пекарский порошок(разрыхлители: гидрокарбонат натрия, дигидропирофосфат натрия), соль поваренная пищевая.

♥Немного о смеси для выпечки блинов♥

Продукт содержит глютен, молочные и яичные продукты. Может содержать следы соевых, ореховых продуктов и кунжута.

♥Фото-рецепт приготовления оригинальных блинов♥

Нам понадобится: 600 мл. воды, пачка смеси.

1)Смесь высыпаем в миску, добавляем 600 мл. воды или молока.

2)Добавить 2 ст.л. растительного масла и тщательно размешать до получения однородной массы.

3)Жарить на разогретой сковороде, смазанной маслом.

сырой блинчик

4) Готово!

♥Блинчики♥

Блины получаются кружевными, мягкими, ароматными, преимущественно гречишного запаха.Они отличаются богатым вкусом, особенно если подать к ним сметанку или ореховый крем.

Если вам интересно, то можно посмотреть другие отзывы на продукты.

Чай Принцесса Нури "Ягодный".

Хлебцы Dr. Korner "Лимонно-имбирные".

Хлебцы Dr. Korner "Гречневые"

"Успокаивающий" чай Florina

Заменитель сахара Fit Parad.

До скорых встречь!

Ваша Конфетка чоко!!!

Достоинства
  • Вкусно
  • От них не толстеешь
  • Хороший состав
  • Цена
Конфетка чокорекомендует
28.03.2017
Какой богатый состав! Порадовал. У меня стоит и гречневая крупа, и пшеничная, и рисовая даже есть)) Может тоже намесить по этому рецептику? Блинчики получились обалденные!
Попробуйте! Может понравится! Спасибо, блинчики очень вкусными получились 😊
28.03.2017
Я тоже с таким составом не прочь испробовать. ❤️
28.03.2017
замечательный состав, для разнообразия можно попробовать!
28.03.2017
Всегда думала, что у таких смесей ужасные составы, поэтому и в руки не брала) А тут все культурно)) И они такие у Вас дырчатые получились)) Люблю этот эффект) И выглядят аппетитно!
Чудесные блинчики получаются)
Состав меня приятно удивил)
Аппетитно блинчики выглядят 😊
28.03.2017
состав у этой смеси мне очень понравился
28.03.2017
Симпатичные блинчики получились. Но меня смущает на первом месте пшеничная мука высшего сорта, сразу сомнения в их полезности.
28.03.2017
блинчиков захотелось - выглядят очень аппетитно!
28.03.2017
Как-то много мороки с этими блинами вышло)) Соглашусь с предыдущим комментарием, пшеничная мука в составе как-то странно выглядит. Написали бы что ли пропорции, какой муки там сколько, а то может вообще не стоит заморачиваться с покупкой.
А так выглядят блинчики отлично, и уверена, что вкусные)
28.03.2017
В первый раз слышу: блинчики для похудения. Прикольно))
28.03.2017
Никогда не покупала готовую смесь - все сама, все сама 😁 Надо попробовать.
28.03.2017
такие аппетитные блинчики у вас получились! отличная смесь для выпечки 😊
28.03.2017
Очень интересно было бы попробовать эту смесь для выпечки блинов.
28.03.2017
Удачная смесь. Я не пробовала добавлять гречневую муку. А она как раз даст пикантный вкус блинчикам.
29.03.2017
Интересные блинчики и о очень аппетитные 😊
Я всегда думала, что из смесей в пакетиках редко что хорошее получается. А тут всё замечательно вышло ))
29.03.2017
Как раз хочу попробовать подобную смесь 😊
29.03.2017
Какие аппетитные блинчики с утра пораньше! 😉
29.03.2017
Смотрятся, как обычные блинчики. А я все думала, брать эти смеси или самой готовить. 😂
29.03.2017
❤️ какие аппетитные блинчики!
29.03.2017
Невероятно вкусные блинчики получились!
Необычные блинчики))) такие красивые получились, кружевные))) подача с ореховым кремом очень заинтересовала ❤️
Ореховый крем сделать очень просто! Для этого нужно накалупать грецких орехов. Затем их перемолоть и добавить сгущенки( только густой, натуральной), перемешать. Вот и все!
29.03.2017
отличная идея, спасибо за рецепт
29.03.2017
Состав богатый на разные виды муки...блинчики вышли аппетитными! 😊
30.03.2017
Никогда,не готовила блинчики из сухой смеси. И никогда не ела мультизлаковых блинов!Интересно стало!Если увижу,в продаже, то куплю!
Всем огромное спасибо за внимание к отзыву!
02.04.2017
А я сама делаюитесто на блинчики)) но такое бы тоже попробовала