Привет, мои солнышки!
У меня самый лучший стоматолог, поэтому сегодня я смело шагнула в ее кабинет.
Цель была проверочная, ничего не болело, хотя в коридоре казалось, что зубы планируют побег. прихватив с собой кошелек.
По результатам осмотра мне нужно было удалить зубной камень, хотя я немного помешана на чистоте зубов и даже ирригатором не брезгую.
Обезболивание перед процедурой мне не делали, хотя знаю, что это возможно, и мне местами делать чистку было больно.
Процедура запомнилась мне примерно так: ( я трусиха, поэтому зажмуриваю глаза так, что кажется они провалятся в черепную коробку, поэтому к моим воспоминаниям стоит относится критически.
Инструментом похожим на сверло с тонким, длинным и загнутым концом проходятся между зубками.
Чаще всего просто не приятно, но но пару раз было ой-ой.
Потом щеточкой полируют зубки и в ротовой полости появляется привкус ментоловой пасты, этот момент понравился, на этот этап каждый день бы ходила.
Камень вымывают водой, вместе с камнем у меня была кровь, причем прилично ( хотя может это тот случай, когда у страха глаза велики).
Процедуру я делаю раз в год, обрабатывают мне линию улыбки.
Эффект:
- Зубы тактильно стали очень гладкими.
- Десны перестали кровить, это бывает если камня много и он давит на десны.
- Улыбка стала очаровательнее.
После процедуры на час повысилась чувствительность зубов, но сейчас все нормально.
По цене чистка мне обошлась в 1500 рублей.
К слову моему врачу очень понравился эффект от моего отбеливания полосками и она даже попросила фото коробки, чтобы себе купить. Это успех)
Процедуру рекомендую.
Спасибо за внимание!