Опубликовано 21 Март, 2019 - 13:19

1500 руб

Привет, мои солнышки!

У меня самый лучший стоматолог, поэтому сегодня я смело шагнула в ее кабинет.

Цель была проверочная, ничего не болело, хотя в коридоре казалось, что зубы планируют побег. прихватив с собой кошелек.

По результатам осмотра мне нужно было удалить зубной камень, хотя я немного помешана на чистоте зубов и даже ирригатором не брезгую.

Обезболивание перед процедурой мне не делали, хотя знаю, что это возможно, и мне местами делать чистку было больно.

Процедура запомнилась мне примерно так: ( я трусиха, поэтому зажмуриваю глаза так, что кажется они провалятся в черепную коробку, поэтому к моим воспоминаниям стоит относится критически.

Инструментом похожим на сверло с тонким, длинным и загнутым концом проходятся между зубками.

Чаще всего просто не приятно, но но пару раз было ой-ой.

Потом щеточкой полируют зубки и в ротовой полости появляется привкус ментоловой пасты, этот момент понравился, на этот этап каждый день бы ходила.

Камень вымывают водой, вместе с камнем у меня была кровь, причем прилично ( хотя может это тот случай, когда у страха глаза велики).

Процедуру я делаю раз в год, обрабатывают мне линию улыбки.

Эффект:

• Зубы тактильно стали очень гладкими.
  • Десны перестали кровить, это бывает если камня много и он давит на десны.
  • Улыбка стала очаровательнее.

После процедуры на час повысилась чувствительность зубов, но сейчас все нормально.

По цене чистка мне обошлась в 1500 рублей.

К слову моему врачу очень понравился эффект от моего отбеливания полосками и она даже попросила фото коробки, чтобы себе купить. Это успех)

Процедуру рекомендую.

Спасибо за внимание!