Опубликовано 4 Декабрь, 2014 - 21:41

Девочки, расскажу Вам о том, что наконец то в свои 23 года я решила поставить себе брекеты, так как я не умею улыбаться)Естественно перед установкой мне нужно полностью вылечить полость рта.Зубы у меня совсем не ровные, чищу регулярно, но на зубках все равно образовывается налет и зубные отложения.

Зубной камень — отвердевший зубной налёт, образующийся на поверхности зубов. Зубной камень достаточно тёмный, что объясняется тем, что в его состав входят остатки пищи, отмершие клетки, бактерии, соли фосфора, железа и кальция.

Также эту процедуру нужно проводить для профилактики зубных отложений и налета, хотя 1 раз в год

САМА ПРОЦЕДУРА

Раньше удаление зубного камня мне делали специальным крючком, и скажу Вам, это не совсем приятная процедура, поэтому я очень боялась идти к стоматологу(хотя знала что сейчас новые технологии и должно быть не больно)

Стоматолог предупредил меня что процедура абсолютно безболезненна,но если понадобится то сделает местную анастезию(о мысле что это еще укол, мне стало плохо)

Для процедуры используется специальный аппарат, с насадкой в виде тонкой иголочки, сам аппарат дает поддачу жидкости тем самым это жидкость очищает все зубные отложения!

Далее после того, как убрали камни, специальной щеточкой чистили зубки(налет)

И после это их полировали(специальная бумага, которую засовывают межу зубами и полеруют)

зубки ужасные(((((

ОЩУЩЕНИЯ

Я жуткая трусиха, я боюсь абсолютно всех врачей, даже когда знаю что это не больно, но ничего с собой поделать не могу, у меня всегда начинается мандраж)))

ДЕВОЧКИ, честно,это абсолютно не больно, местами было не приятно(но совсем терпимо)только на некоторых зубках, где у меня большая скупченность.

Само удаление я считаю безболезненной процедурой, только когда полировали зубки, вот тогда не очень приятные ощущение, когда бумагу засовывают между зубами и трут, но потерпеть можно!!!!

Стоимость процедуры 250 грн.

ВСЕМ СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ УЛЬТРАЗВУКОВОЕ УДАЛЕНИЕ ЗУБНОГО КАМНЯ!!!!

kukla2109рекомендует
17.07.2016
какие смешные зубки, как маленький лепрекончик! 😂