Опубликовано 22 Январь, 2018 - 21:43

год или более

Здравствуйте, уважаемые читатели данного отзыва! Рада вас всех видеть!

Хочу рассказать вам о средстве от Garnier 3-в-1!

Гель, вау!

Скраб, вау!

Маска, вау!

Если ваша кожа нормальная или жирная, да к тому же есть воспалительные высыпания и черные точки, то это средство для ВАС!

Производитель это средство позиционирует, как 3-в-1:

1. УСТРАНЯЕТ ИЗЛИШКИ КОЖНОГО ЖИРА И МАТИРУЕТ

2. УСТРАНЯЕТ ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ И ОЧИЩАЕТ ПОРЫ

3. РАЗГЛАЖИВАЕТ КОЖУ И ВЫРАВНИВАЕТ ЦВЕТ ЛИЦА

ЧТО ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ:

Как гель, да! Умываться им утром и вечером одно удовольствие, очень освежает кожу и очищает ее от различных загрязнений, которые накопили на коже к концу дня.

Как скраб, да! Скрабироваться таким средством очень приятно, так как в нем есть мельчайшие частицы пемзы, которые хорошо отшелушивают омертвевшие частицы эпидермиса.

Как маска, да! В составе этого "тройного" средства присутствует белая глина, а все прекрасно знают об её удивительных свойствах, которые благоприятно воздействуют на нашу кожу, выравнивая тон лица, избавляя от жирного блеска и осветляя тон.

На счет черных точек не могу сказать, что это средство их устраняет, так как они толком никуда не деваются, а только высветляются.

Минус у этого средства это все таки состав, уж очень много химии.

Рекомендую данный товар к приобретению!

Всем счастья☼

Достоинства
  • Очищает
  • Подсушивает прыщики
  • Приятный аромат
  • Хорошо отшелушивает
  • Экономичный
Недостатки
  • Не удаляет черные точки
  • Сушит кожу
Официальный представитель Garnier Official
17.04.2023
Добрый день! Мы признательны Вам за добрые слова! Спасибо, что выбрали нас и наше ухаживающее средство! Рекомендуем также попробовать Маску-пленку Чистая Кожа Актив с углем, которая обогащенная абсорбирующим углем и салициловой кислотой, маска-пленка Чистая Кожа Актив эффективно удаляет черные точки, очищает поры и сужает их. Хорошего дня.