Как известно, сейчас прямо таки все помешаны на натуральном (или, как еще называют "органическом") уходе за волосами и телом. Честно признаюсь, буквально неделю назад я еще не признавала это всеобщее помешательство и смотрела на ярых сторонников органики с усмешкой)) И, следует сказать, что если бы не некоторые обстоятельства, органику в магазине я еще долго бы не приобрела)
А случилось вот что. Так как я постоянно пользовалась шампунями/уходовыми средствами с силиконами и была благодарна им за мои внешне здоровые волосы, то мои волосы как бы "перепитались" - стали грязниться со скоростью света и после мытья головы не было ощущения чистой шевелюры.
состав
Тогда я отправилась на поиски хорошего натурального шампуня, чтобы мои волосики отдохнули от надоедливый силиконов, слс и прочих неприятностей) В магазине "Семь Дней" (не знаю, есть ли такие вне моего города) я увидела полочку со всякими натуральными штуками и мой взгляд, недолго задержавшись на неприглядной Натуре Сиберике, упал на красивые шампуньки Эколаб. Открыла, чтобы понюхать (думала, что натуральные шампуни пахнут мягко говоря не очень) и просто влюбилась в этот запах - арбуза и каких-то тропических фруктов))) Недолго думая, пошла к кассе. Цена удовольствия - 209 рублей за объем 250 мл. Состав самый, что ни на есть натуральный (расписывать не буду, там все понятно написано) - много всяких прелестей-полезностей для питания волос))
состав
Придя домой, сразу же побежала пробовать шампуньку. Текстура у нее жидкая, прозрачно-зеленого цвета. Пенится обалденно, следовательно - промывает волосы на отлично (не до скрипа, но все же). Смывается легко и быстро. Правда, все же подсушивает мои тонкие волосы, поэтому применение бальзама необходимо.
дозатор
Кстати, с этим шампунем пару дней не могла подружиться - появилась перхоть. Но потом все само собой прошло)) Волосы с ним стали сильные и здоровые. А вот обещанного объема нет - за это и снижаю оценку. Но, несмотря на это, волосы стали выглядеть как-то по-другому: более живые, более здоровые, рассыпчатые - такого эффекта добивались совсем немногие шампуни с силиконами и слс. В общем, продукт более чем достойный, не ожидала такого от российский производителей. Всем сторонникам органики - рекомендую!))) И честно, больше не буду смеяться над вами
На этом все, отличного настроения вам и хороших покупок!