Опубликовано 20 Август, 2015 - 15:47

Гидрогелевые патчи для увлажнения кожи вокруг глаз Gold Racoony от Secret Key.

В наборчик входит ложечка, чтоб удобно было поддевать патчи, т.к. они немного слипаются между собой из-за жидкости, в которой находятся, 60 патчей для глаз (30 пар) и 30 штук круглой форм (для прыщиков).

Как по мне, форма патчей не совсем удобная для европеоидной формы глаз, но это нельзя назвать большим недостатком.

Основные ингредиенты: аденозин, касторовое масло, аллантоин, экстракт лаванды, экстракт розмарина, экстракт фрезии, экстракт розы, экстракт ромашки, экстракт зеленого чая, экстракт алоэ вера.

Патчи нужно держать на коже около 20-30 минут, затем снять и распределить оставшийся гель.

Патчи имеют золотистый цвет и приятный запах.

Лучше хранить их в холодильнике (не в морозильнике!), чтобы был охлаждающий эффект и они не так быстро высохли. Я сначала хранила в тумбочке и заметила, что они подсохли(

Патчи помогают бороться с отёками, тёмными кругами и мешками под глазами. Также они увлажняют и подтягивают кожу вокруг глаз. Мне нравится, что после их применения нежная, тоненькая и сухая кожа под глазами увлажненная и синяки меньше видны.

Некоторые применяют их даже на ночь, я не пробовала еще. У меня весь гель впитывается за минут 40 и потом они такие тоненькие и хиленькие становятся, не знаю как они продержатся на глазах часов 8.

Патчи одноразовые. У некоторых наблюдается покалывание, у меня же нет никаких неприятных ощущений.

По поводу патчей для борьбы с недостатками (прыщиками) я не заметила особого действия. Накладываю периодически, чтоб не пропали).

по поводу их действия на морщины не могу ничего сказать, т.к. таковых видимых пока нет (или я стараюсь их не замечать).

Вообщем рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Делают взгляд более свежим
  • Красивая упаковка
  • Убирают темные круги
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Форма не для европейских глаз
Hoshiрекомендует