Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 11:47

неделя или более

Всем доброго времени дня.

Случайно наткнулась в интернете на рекламу игры, и подумала почему бы не попробовать.

Приложение Romance club (Клуб романтики)

Вообще в игры на телефоне я играю достаточно редко, предпочитаю тратить время на что-нибудь другое, но тут видимо сработало исключение, потому-что меня втянуло, да так, что не достать.

Приложение Romance club (Клуб романтики)
Игра это некий набор диалогов где ты участвуешь в выборе фраз, диалогов и меняешь ход ее событий.
На выбор на данный момент имеется 8 историй, которые в свою очередь имеют сезоны, в каждом сезоне от 8 до 15 серий, чтобы запустить серию необходима одна чашка кофе.

Приложение Romance club (Клуб романтики)
Максимум их может быть 2, обновляется одна за два часа. Самые первые серии везде можно пройти просто так без них, чтобы понять направится вам эта история или нет.

В игре нам предлагают тратить реальные деньги, но я не вижу в этом смысла, можно просто подождать и все накопится.

Приложение Romance club (Клуб романтики)
Тем более цены для игрушки ну не очень бюджетные.

Приложение Romance club (Клуб романтики)
Алмазы дают каждый день при входе в игру, при прохождении каждой серии, а так же предлагают каждые два часа смотреть рекламу за 2 алмаза.

Так же часто в сериях встречается реклама.

Приложение Romance club (Клуб романтики)

И ее предлагают отключить навсегда за определенную сумму.

Приложение Romance club (Клуб романтики)
Не думаю что есть смысл тратить на это деньги, можно и посмотреть пол минуты ничего не случится.

Приложение Romance club (Клуб романтики)
В игре есть много нарядов и выборов, которые доступны только за алмазы, советую подкопить их перед очередной серией, иногда они очень сильно влияют на дальнейшую историю.

Приложение Romance club (Клуб романтики)

В настройках можно поменять язык и цвет интерфейса.

Немного о сериях:

Моя любимая голивудская история, чисто романтическая, с нотками приключений. Жду продолжения, уже прошла все что было, сейчас есть только половина 3 сезона.

Приложение Romance club (Клуб романтики)
После первого сезона дали бесплатную одну бонус-серию.
Приложение Romance club (Клуб романтики)
В ритме страсти, что-то про танцы и любовь, ещё не играла.

Приложение Romance club (Клуб романтики)
Рождённая луной. Любовь, страх и вампиры. Прошла пару серий меня не сильно цепляет эта история.

Приложение Romance club (Клуб романтики)

Королева за 30 дней. Играю сейчас, пока жду продолжений моей истории, тоже достаточно интересно.

Приложение Romance club (Клуб романтики)

Паруса в тумане. Понравится тем, кто любит средневековье и прошлые эпохи, история тоже романтичная.

Приложение Romance club (Клуб романтики)

Высокий прибой. Игра мне тоже понравилась, про агента фбр, которая приехала отдохнуть и поваляться на пляже, но что то пошло не так и не подключили к делу.

Приложение Romance club (Клуб романтики)
Тени Сентфора. Ещё не играла, но история видимо мистическая.

Приложение Romance club (Клуб романтики)
В общем и целом игра просто великолепна, единственный минус в дорогом донате, которого делать я не советую. А в остальном попробуйте поиграйте и вас затянет.

Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен.

Medveshonokрекомендует