Многие люди живут не пользуясь благами цивилизации и современного мира, не пользуются кэш-бэками, бонусными программами и прочими плюшками.
Я, напротив, всегда стараюсь найти выгоду, даже там, где её на первый взгляд и нет))))).
Один из таких сервисов получения "плюшек" - получение кэш-бэк от P&G.
Чтобы начать получать кэш-бэк, нужно сначала зарегистрироваться в программе.
Сейчас за регистрацию дают 200 рублей:
Дальше есть несколько способов заработать деньги:
1. Самое простое - это сканировать абсолютно все чеки от Ваших покупок, там может быть все, что угодно, хоть булочка, купленная в продуктовом магазине, хоть чек с языковых курсов.
За каждый такой чек можно получить 1 рубль, но не спешите расстраиваться, ведь это 720 рублей в год.
Да, к сожалению, есть ограничение не больше 5 чеков в день и не больше 60 чеков в месяц.
То есть, максимальная сумма в месяц 60 рублей, но в год то это уже 720 рублей!
2. Второе - сканировать чеки с продукцией P&G, там кэш-бэк в среднем уже 10% от суммы чека.
Бываю разовые акции на определённые продукты или магазины - от 20 до 100%.
3. Третий способ, на котором можно заработать до 500 рублей, - это программа "Приведи друга".
За каждого друга Вам дается 50 рублей, вполне щедро, если учесть, что Ваш друг получает только выгоды, и ему не придётся ничего делать дополнительно.
4. Прочие способы - бывают также опросы, за которые дают 50 рублей.
А ещё на сайте как-то был сбой (долго обрабатывались чеки), дак вот мне начислили просто так 100 рублей за неудобства! Мелочь, а приятно))).
Как это все работает:
После регистрации Вы попадаете в личный кабинет:
Чтобы загрузить чек, нужно зайти в чеки и нажать сканировать:
Очень важно загрузить чек в течение 48 часов после покупки, иначе его не примут.
Дальше появится информация о загрузке чека:
После загрузки чек попадает в обработку, выглядит это так:
После обработки у чека появляется статус обработан и Вам начисляется кэш-бэк:
Все начисления можно посмотреть во вкладке "Движения по счету".
Чеки обрабатываются очень быстро, как правило, не больше 5 минут.
Вывод денег:
Тут есть 2 условия:
* Вывести можно не менее 200 рублей чистого кэш-бэка (то есть, для вывода нужно накопить именно кэш-бэками сумму в 200 рублей, чтобы вывести всю сумму с прочими бонусами).
* Вывод возможен на телефон или Яндекс-Деньги.
Общий вывод - однозначно советую зарегистрироваться и пользоваться кэш-бэками от P&G, у меня на сканирование уходит 2 секунды, а копеечка то капает, копится и потом вырастает в хорошую сумму.
Всем рекомендую!