Сколько лет муж работает в одной и той же фирме, столько лет он приносит домой эти конфеты ежегодно. Просто пена для бритья человеку, который всегда ходит с бородой - это как лысому расческа. А вот конфетки (именно эти) - отличный подарок.
Ни я, ни муж мой не сладкоежки. Нет у нас дома конфет килограммами и даже граммами - не едим и все тут. А потому Фереро живет в холодильнике совсем недолго после появления. От силы неделю и то - экономим, чтоб растянуть на подольше удовольствие. Покупать если честно - не хочется, т.к. может появиться шанс, что от частого потребления и эти конфеты перестанут нравиться.
Цена у этих конфет не из дешевых, вкус в принципе не вызывает особого восторга. Но индивидуальная упаковка, общее оформление коробочки и потрясающий хруст заставляют погрузиться в атмосферу праздника.
Состав этих конфет хороший - Е-шек не напичкано, что уже само по себе радует.
Конфетка в корзинке и фольге имеет круглую форму. Надкусывать эту конфетку не рекомендую, т.к. начинают с вафли осыпаться кусочки шоколада с тертым орехом. Внутри орех фундук цельный, а при надкусывании его тяжело сразу раскусить. Ну не выплевывать же половину обратно?
Так вот - кушать желательно всю конфетку целиком. По размерам напоминает Рафаэлло (кто еще не ел рафаэлки? Таких, пожалуй, нет!).
Вкус шоколада мягкий - не горький и не приторно сладкий. Вафля мне кажется без ярко-выраженного вкуса, но к зубам это "счастье" не прилипает. Орехи тертые в шоколаде очень похожи на тот же фундук, т.к. арахис после длительного возлежания проявляет не совсем приятный вкус. Кремовая начинка вокруг цельного лесного ореха под вафлей тоже не чересчур сладкая. Орешек в центре еще ни разу не попался гнилой или невкусный (тщательно отбирают, видать).
У меня зубы моментально реагируют на слишком сладкое (может поэтому я не люблю сладкое?), а с этими конфетами я о зубах забываю.
Не знаете что подарить? Смело идите в магазин за набором Фереро Рошер. Упаковки самые разнообразные. У нас были и круглые пластиковые, и квадратные (теперь они выполняют роль шкатулок), но встречаются и такие - картон+мягкая формовка.
Мягкой формовке тоже можно найти применение - она же пластиковая, форму держит неплохо. Смело заливаем сок (воду) для кубиков льда, закладываем томат-пасту и убираем в морозилку, чтобы получились порционные заготовки, заливаем разноцветным желе и получаем маленькие напоминания о том, что когда-то на прошедший День Рождения были подарены не только эти импровизированные формочки, но и отличные конфетки Фереро Рошер!
Желаю всем приятного аппетита и хороших подарков!
FindFood.ru - Кулинарный портал + Социальная сеть о еде
Chudesenka.ru - Сайт с рецептами и многим другим для детей и родителей
Фотопомощник при написании отзывов - зеркальный аппарат Canon EOS 550D.
Программа для обработки фотографий Adobe Photoshop.
Новое "знакомство" с irecommend - взгляд изнутри, келейные Правила сайта, о которых знают не все...