Опубликовано 30 Март, 2019 - 18:55

неделя или более

Здравствуйте!

Почему-то средство этой марки мне не рекомендовали. Даже наш педиатр сказала, что от неё часто бывает аллергическая реакция. Но я недавно писала отзыв о шампуне "Наша мама", от которого у дочки была аллергия. Хотя знакомые и врачи его нахваливали. И я решила не слушать никого и попробовать этот продукт.

Купила я его за 200 рублей в магазине косметики своего города. Его объем 300 миллилитров.

Упаковка представляет собой полупрозрачный пластмасмовый флакон. Спереди и сзади на нем есть наклейки.

На них приведена вся нужная информация.

Покажу поближе состав.

Наверху присутствуют картинки, которые дают понять, что пенка подходит для купания. Она предназначена для всего тела, от макушки до пяточек. Значит, и волосы ей можно мыть.

Получить жидкость можно, откинув крышечку наверху. Взрослому человеку это сделать несложно, а вот малышам, которые постоянно хотят что-нибудь схватить, нет. И это хорошо. Косметика должна быть для них недоступной.

Средство прозрачное и почти ничем не пахнет. Отдушки и ароматизаторы в детских товарах ни к чему.

Она текучая, но в меру, не как вода. Слегка гелеобразная.

Я использую одно средство для всего купания. На волосах пенка не даёт много пены. Она не щиплет глазки. На теле ровно распределяется. Несколько раз я пробовала делать с ней дочке мыльный массаж, но она - не большой любитель этой процедуры, поэтому мы прекратили. Если кто-то не знает, то он больнее, чем обычный.

Смывается средство без сложностей. На теле не остаётся. После него волосы вкусно пахнут, кожа - поменьше.

Если говорить о его влиянии на кожу, то

1. Она чистая и гладкая, но не до скрипа, что радует

2. Пенка её не сушит

3. Добавляет лёгкий аромат

4. И немного увлажняет. Сократилось количество шелушащихся участков.

Если говорить о волосах, то

1. Они блестят и вкусно пахнут

2. Дольше обычного сохраняют свежесть

3. Хорошо расчесываются

4. Вьются на кончиках

5. Стали лёгкими и воздушными.

Я осталась довольна этим средством. Для меня самое главное, что оно не вызывает аллергию и отлично подошло. Поэтому я его рекомендую, и сама продолжаю использовать для купания дочки.

Спасибо за внимание!

Ещё больше отзывов на детские товары здесь.

Достоинства
  • Без красителей
  • Без слез
  • Безопасно для малыша
  • Волосы после него чистые и красивые
  • Легкий приятный запах
  • Легко смывается
  • Не вызывает аллергии
  • Не сушит кожу
  • Универсальное
  • Хорошо мылится и пенится
  • Экономное
Недостатки
  • Нет
AnyBannyPandaрекомендует
30.03.2019
Аллергию вызывает он только у аллергичных детей! Здоровья вашей семье)
30.03.2019
Спасибо! "Наша мама" недавно вот дала реакцию, хоть вроде и не аллергичный ребёнок.