Наверное начну с того что средствам этой фирмы я пользуюсь давно, будь это мыло, гель или шампунь. Детская косметика безопаснее и натуральнее, поэтому и беру её для себя. И просто обожаю косметические средства от Johnson's.Однажды на полочке магазина мне приглянулся гель, вспомнив как хороши были предыдущие продукты этой фирмы я взяла его, и не прогадала! И теперь всё снова, и снова беру его, настолько он хороший. Сразу напишу брала я его для лица, исходя из того что продукт не содержит SLS и парабенов.
Примерная цена 340 рублей.
Шампунь-пенка Johnson's baby "От макушки до пяток"
Дизайн пластиковый флакон, нежного жёлтого цвета, логотип бренда, и милейшая наклейка с уточками, не она ли меня подкупила?
Обьём 500мл
Гипоаллергенна* Имеет сбалансированный pH* Не содержит мыла* Не содержит красителей* Протестирована педиатрами и дерматологами *
Объем 500мл, отлично, я то буду использовать его для лица, выходит очень экономный расход
Не содержит SLS и парабенов
Вот собственно состав
Aqua, Coco-Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Citric Acid, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Chloride, Glyceryl Oleate, p-Anisic Acid, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, ParЗапах приятный, уж очень люблю всё эти запахи связанные с косметикой для бэбиков.
Что касается применения я использую этот гель утром и вечером,он не пересушивает кожу, и хорошо очищает, с косметикой справляется на УРА, что меня удивило, сам гель прозрачный и жидкий, очень мягкий в использовании Пользуюсь им уже 6 месяцев, и заметила только 1 минус, это то что он очень плохо пенится, нууууу, не так критично, главное что справляется с задачей, с целью которой я брала этот гель, это главное. Удобный дозатор, который выдавливает ровно то количество средства которое хватит что бы умыть полностью лицо,мне всегда хватает одного нажатия, гель не вызывает никаких неприятных ощущений при попадании в глаза, и хорошо смывается, честно пишут без слёз.
Попробовала я использовать этот гель как шампунь,абсолютно не пенился, что бы промыть всю длину нужно нажатий 5, волосы промывает до скрипа, но я решила что для волос использовать не буду.
Ставлю все 4 звёзды. Этот гель действительно хороший как гель для лица, и подойдёт для мытья и купания, но очень плохо пенится.
Спасибо что прочитали мой отзыв. Хорошего настроения!)