Опубликовано 12 Октябрь, 2024 - 08:35

неделя или более

Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня обсудим сериал 1899. В нем 8 серий.

Главная героиня Мора Франклин оказывается на корабле Цербер, как и другие пассажиры, но в какой то момент на корабле стали происходить странные вещи.

Сериал оказался очень запутанным и не скажу, что для меня интересным. Я все ждала в конце по настоящему шока, но не получила. Сериал намекает, на продолжение, но в 2023 году создатели сообщили, что продолжения не будет, видимо не одна я не впечатлилась. Мору Франклин играет Эмили Бичем. Сложного в ее роли я не заметила, бегала по локациям и воображала недоумение. Режиссер Баран бо Одар. Специализируется на триллерах, хороший рейтинг у сериала Тьма. Все таки я думаю не стоит создавать слишком запутанные сюжеты, потому что под конец фильма казалось, что все врут, а так не должно быть. Наверное без продолжения он на самом деле бессмысленный получается, потому что режиссеры его планировали продолжить и ответы были бы в других сезонах, а так получается одни загадки поэтому все таки не советую к просмотру, хоть и на него немецкий кинофонд выделил 10 миллионов евро. Я после сериала почитала, что скрывалось в некоторых деталях сериала, но меня не впечатлило.

Достоинства
  • Музыкальное оформление
  • Неожиданные повороты сюжета
Недостатки
  • Действие слишком затянуто
Лимонка89не рекомендует