Опубликовано 21 Август, 2015 - 07:31

несколько дней

О эфирном масле Бей я в последнее время слышу просто от всех бьюти блоггеров мира.

Одни восторженные отзывы! Волос растет! А я как раз хочу отрастить себе длинную шевелюру!

Обычно я заказываю косметику от мыловаренной компании Спивакъ через местных девочек, которые организовывают совместные закупки. Мне это на 30% дешевле даже с доставкой, но на момент моего дикого желания заказать это масло, закупка только закончилась.

И я решилась заказать с официального сайта Спивакъ на прямую.

Вместе с эфирным маслом бей я заказала "природный силикон".

Две очень красивые картонные коробочки с маслами.

Рука моя дрожала, когда я выкидывала коробочки. Такая красота.

А вот и масло Бей.

При открытии еще почтовой коробочки мне в нос просто ударил запах Лаврового листа. Бей! Боже, у меня была чуть ли не истерика, что оно разбилось или разлилось, пока я распечатывала защитную упаковку.

Нет, целое. Пахло и от бутылька и от коробочки.

Стоимость: это одно из самых дорогих эфирных масле на сайте компании 349 рублей. Но это было несколько лет назад. Сейчас стоимость 480 рублей.

У него есть противопоказания:

индивидуальная непереносимость миртовых.

Информация от производителя:

Эфирное масло Бэй получают водно-паровой дистилляцией листьев Pimenta racemosa Mill (лавра американского, или восковницы). Эфирное масло бэй способствует устранению уныния, депрессий и последствий длительных переутомлений. Аромат согревает, устраняет дрожь от волнения и переохлаждения. Обладает горьковато-перечным ароматом с нотками лавра.

Самое ярко выраженное свойство эфирного масла бэй – это уход за волосами. Масло предотвращает выпадения волос, укрепляет и стимулирует их рост. Также эффективно при глубоких бактериальных и грибковых поражениях кожи.

Применение при заболеваниях: Масло является прекрасным средством для укрепления связочного аппарата. Эффективно убирает симптомы вегетососудистых нарушений. У гипотоников нормализует артериальное давление. Позволяет в короткие сроки избавиться от гриппа и простуды, поскольку оказывает на органы дыхания противовоспалительное действие. Масло хорошо использовать при анемии, потому что оно стимулирует полноценное образование красных кровяных телец. Эфирное масло бэй улучшает пищеварение и устраняет метеоризм. Также оно незаменимо при артритах, ревматизме и прочих заболеваний, связанных с суставной тканью – оказывает обезболивающее и противовоспалительное действия.

Заверение производителя что это 100% эфирное масло

Вот такие симпатичные бутыльки

Упаковка: бутылек из темного стекла с маслом.

Объем: 10 мл.

На бутыльке тоже вся нужная информация

Инструкция в коробочке прилагается

Бутылек оснащен пластмассовым дозатором-капельницей.

Аромат.

При открытии бутылька запах просто сбил меня с ног.

Уже ни так пахло лавром, как пахло - перцем черным, который горошком. Причем запах в тысячу раз сильнее чем от специй.

Если вы не любите резкие запахи специй - это масло не для вас.

Даже капля попав на кожу пахнет ооооооооочень сильно! И я не преувеличиваю.

Я сделала маску для волос.

Масло Бей я добавила в самом конце в смесь, чтобы нанести его на корни.

Перекапала я конкретно. Нужно было 1 каплю, а я капнула 3!

И чуть не задохнулась. Сильный аромат конечно.

Но для меня запах переносимый и не тошнотворный.

Даже смыв маску шампунем, от которого остается запах шампуня... короче, я уже часов 5 пахну лаврушкой. Хоть и не сильно.

В плане роста волос я еще не знаю. Это был мой первый опыт.

Дополню отзыв через пару месяцев.

Но мне понравилось, что волос на самом деле при мытье так не лезет.

Через пару месяцев.

Я не смогла им пользоваться. Аромат достаточно сильный.

Зато я решила купить шампунь с эфирным маслом бей.

Достоинства
  • 100% эффективное
  • Восстанавливает и укрепляет
  • Предотвращает выпадение волос
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Сильный. не всегда приятный аромат
Serena39рекомендует