Опубликовано 13 Декабрь, 2020 - 17:52

год или более
    2000 рублей

Мой крем для век от Шисейдо

Ciao, bella! 💋
Уход за кожей вокруг глаз - очень трепетная тема. Все таки эта область стареет быстро. До этого крема я пользовалась Clinique all about eyes и решила попробовать новенькое.

Что говорит нам фирма Шисейдо об этом креме:

Essential Energy - первая коллекция средств ухода за кожей, в основу которых легли достижения нейробиологии. В основе формул линии - технология ReNeura Technology, которая содержит активирующие микросферические частицы, воздействующие на рецепторы кожи. Средство направленно на борьбу с негативными последствиями длительной работы за компьютером и с цифровыми устройствами. Уникальный комплекс с натуральными ингредиентами в основе формулы устраняет признаки усталости и наполняет кожу вокруг глаз энергией и сиянием. Комплекс Digital Fatigue Focus, создан специально для борьбы с напряжением мышц, заряжает мышечные клетки энергией и восстанавливает их активность. При регулярном использовании кожа в области глаз становится более мягкой, гладкой и упругой, исчезают отечность и темные круги под глазами. Аппликатор, изготовленный из цинкового сплава Zamac, обладает охлаждающим эффектом, он мгновенно освежает кожу, снимает напряжение в мышцах и стимулирует кровообращение в любое время дня

Для кого подходит?

Для людей в возрасте 25–35 лет, вне зависимости от пола и национальности. Для всех типов кожи.

О моей коже: 27 лет, вокруг глаз появляются мимические морщины. Синяки не сильно выражены, только если плохо спала, болею, много пила или ела соленое перед сном.

До применения крема

Нанесение крема на кожу

Фото после применения крема. Видны блесточки и осветлённая кожа

Купила его в прошлом году в Летуаль во время бурных скидок и весь год использовала. Что могу рассказать:

1. Экономичность ( как и у любого крема для кожи вокруг глаз). Хватило на год и ещё немного осталось. Использую только по утрам, потому что...

2. Он имеет розовый оттенок и светоотражающие частички, которые...

3. Отлично освежают взгляд! Создаётся будто заблюренный эффект. Это видно на фото выше.
4. достаточно хорошо увлажняет.

Свотч на руке. Такое количество использую на один глаз

Растерла, виден белёсый оттенок и светоотражающие частички

5. никаких мимических морщин не убирает.

6. Удобный хороший тюбик, объемом 15мл. Я его вожу с собой, не испортился.
7. носик металлический мне кажется бесполезным, он быстро нагревается от температуры тела, разносит крем по коже плохо.

Металлический носик

8. имеет очень приятный аромат.
8. цену свою оправдывает!
Пользоваться этим кремом - одно удовольствие.

РЕКОМЕНДУЮ к покупке девушкам 25-30 лет.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Маленький расход
  • Моментальный эффект
  • Хорошее увлажнение
  • Эффект осветления области вокруг глаз
Недостатки
  • Ненужный металлический носик - переплата
  • Нет накопительного эффекта
  • Цена
anastassiya_l.93рекомендует