Опубликовано 29 Октябрь, 2017 - 00:53

Реклама двигатель прогресса, 90% людей подразумевают под словом подгузник слово памперс, но уже можно тратится на качество,а не на рекламу.

Купили мы с дури упаковку 80 штук. Открыли и в нос сразу бросился этот "прекрасный" химический запах( совет: чтобы запах исчез необходимо вытащить все подгузники из упаковки и переложить их на полку.).

Использованный подгузник (время использования 1 час)
Вид сзади

За дизайн ничего говорить не буду, ведь ребёнку не важно, какой зверь у него на трусиках напечатан, а важно : чтобы не было опрелостей и покраснений, а это достигается сухостью попы.

От этих трусиков ожидайте жуткий парниковый эффект((, хотя сидят на ребёнке они хорошо, но стоит один раз сделать пипи, как весь гель одсорбируется( впитает влагу и набухнет) и повиснет огромным комком между ног, липучка для утилизации особо восторга не вызвала, она вообще не выполняет своей функции)).

1-й софтовый слой
Ненужная липучка
Вот такой влажный комочек
Распотрошим
Гель который скатился

На теле у ребёнка после часового использования остаются следы от резиночки, когда я их сняла мое чадо было очень счастливо. Единственный плюс-это то, что они не протекают( как ни странно).

Вывод один : иногда не стоит верить рекламе, а лучше сначала зайти на сайт irecommend.ru и почитать мой отзыв. А если он вам не понравился или вы увидели ошибки не судите строго, пишите пообщаемся.

Достоинства
  • + не протекают
  • Легко надевать
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Висят при набухании
  • Кожа после них влажная
  • Сильно разбухает гель
ponchik lyusyaне рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
20.12.2017
Спасибо, что поделились личным опытом использования подгузников Pampers Pants Упомянутый Вами запах обусловлен тем, что в подгузниках есть специальный ухаживающий лосьон. Также возможен остаточный запах производства, который не всегда успевает быстро выветриться, поскольку подгузники транспортируются в закрытых упаковках, плотно прилегая друг к другу.
Что касается ощущения влажности, которое Вы описали, его причиной может быть выбор неподходящего размера. Скорее всего, с этим же связано появление следов от подгузника на коже Вашего малыша. Мы советуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша.
Мы все же надеемся, что вам еще представиться случай протестировать нашу продукцию и получить положительные эмоции, тем более что теперь во всех подгузниках и трусиках Pampers есть три впитывающих канала, которые лучше распределяют влагу и надежнее удерживать ее внутри, препятствуя образованию мокрого комка между ножек.
Спасибо за отзыв!