Опубликовано 7 Март, 2015 - 18:58
Куда ходим встречаться с подругами?? В Шоколадницу) Где можно купить вкусный кофе "с собой" ? В Шоколаднице!!
Достоинства
- Большая сеть
- Вкусные десерты
- Нет пьяных компаний
- Нормальное качество
- Отличный кофе
- Уютно
- Хорошее обслуживание
- Чистая посуда
Недостатки
- Дороговато
Cumbiaрекомендует
в шоколаднице очень люблю сметанный торт с ананасами (такое же пирожное есть). Вкуснотааа
Наверное у всех есть любимое кафе. В моем любимом теперь магазин канцтоваров(.
Alexandra64 цены и отталкивают, раньше что бы карту получить, нужно было на 3 тысячи покушать в течение месяца, ужас 😁
Какие фотографии вкусные! Я люблю эту сеть, но как вы верно заметили, там дороговато, поэтому бываю там не часто.
Кузик1981 будете у нас в Новосибирске-или в столицах России-заходите на чашечку кофе=)
Большое спасибо за красивое поздравление и Вас с натуппающим, исполнения всех заветных мечт и простого женского счастья 🎉
А также спасибо за вкусный отзыв, давно я в шоколаднице не была, а раньше в обеденный перерыв частенько туда за кофейком ходили.
Шоколадница - такая шоколадница 😁 в Питере на каждом шагу практически, а в моем городе нет ее)
Красивые вкусности,но вредные, я давнооо там не была,даже тогда цены были завышены,сейчас наверно тем более 😊
Я когда была в командировке в Москве, частенько заходила на кофе с чизкейком. А сейчас т у нас в городе открыли эту кофейню.
Эх, какие фото вкусные.
А мы только в МакДоналдс ходим, я больше такое люблю, вредное -превредное 😁 .
А мы только в МакДоналдс ходим, я больше такое люблю, вредное -превредное 😁 .
В нашем городе была шоколадница - а теперь [ссылка]. Но и цены не такие, как у вас в отзыве - ниже.