Опубликовано 14 Май, 2014 - 11:06

Завелся у меня котенок 1,5 месяца от роду, назвала Барсиком. Ел то, что и все котята - молоко, курицу, рыбу, натуралку в общем. Жил мой Барсик не тужил

И тут я решила побаловать его - купила пару пакетиков с кормом китекет. Барсик поел, оценил и отказался есть что либо еще кроме готового корма. Причем любой марки, главное, что готовый. Теперь Барсик не ест не рыбу, не курицу и не мясо - он теперь гурман. А если не дай бог не купишь ему эти консервы он устроит голодовку и истерику. Приходится покупать. Беру или банку или пакетики, сухой корм он не очень жалует. Съедает 2 пакетика в день вместе с сухим кормом. За то время, что мы едим китикет, мы научились подхалимничать, выпрашивать и ластиться. И все ради любимого пакетика с кормом. Растем хорошо, нам уже 3 месяца. Вот так один маленький котенок заставил хозяйку покупать себе китикет. Хозяйка бы и рада уже кормить его молоком и курицей, да поздно уже.

Достоинства
  • Дешевый
  • Много вкусов
  • Можно купить почти везде.
  • Недорогой для не сухих кормов
Недостатки
  • Наркотик
Belleне рекомендует
14.05.2014
Прочтите, пожалуйста, состав. Китикет - это тоже самое, что чипсы для ребенка. Да, чипсы вкусные, но не будете же Вы кормить ребенка только ими? Поголодает денек-второй и будет и дальше мяско с сметанкой кушать (не забывайте о витаминах, они необходимы при натуральном питании).
Кушает хорошо - из-за ароматизаторов, внутри микроскопически 4% мяса!!!
Поголодает - съест натуралку. А пока продолжите идти у него на поводу, здоровье коту загубите!
14.06.2014
Как я Вам соболезную, попробуйте отучить таким способом: куриную печень сварить с паутинкой, а потом все растолочь в густую кашу, от такой вкусняшки он точно не откажется, и вкусно и полезно и дешевле в разы обойдется, мои красавицы лопают на ура, лучше любого корма и хватает лотка печенки на две недели
14.06.2014
Спасибо за совет. Попробую, мясо он любит. Вообще много ест последнее время, растет. Тянет в рот все подряд. Но день без готового корма - и закатывает истерику.
14.06.2014
У меня шотландская хайленд страйт и бенгалочка, так их от запаха печенки крышу сносит, они душу готовы продать, а так в еде очень привереды.
08.09.2014
Чем дешевле корм, тем сильнее запах. На нормальную еду соответственно реакции никакой. Тяжело отучать. А отучать нужно, т.к. состав бедноват. Смешивайте пакетик с норм едой, постепенно уменьшая пропорцию консервы.
06.10.2014
Какой симпатяга 😊 Очень милый котик!
08.01.2017
фу какая бяка(((