Опубликовано 30 Сентябрь, 2012 - 21:38

Хорошо,что есть такой мультик,всегда смотрю с удовольствием,когда в "Спокойной ночи,малыши" показывают,пусть и старые серии..
Во-первых,мне нравятся в мультике домашние животные:свинья и коза.Очень забавные.У меня такое чувство,что,кроме Медведя и этих свинок-козочек у Маши больше и нет никого.Никто её дома не ждет,не варит ей кашу,не шьёт сарафанов,не учит читать,не дарит подарков на Новый год.Потому она такая шебутная..недостаток воспитания,так сказать))
Медведь-это вообще голубая мечта любой российской женщины.Непьющий,некурящий,без бурного прошлого,скромный и нежадный по отношению к женщинам(пардон,к медведицам)),со своим жильем(практически коттедж),с приусадебным хозяйством,жутко деятельный,добрый.Пойти,что ли,за него замуж?Да боюсь,Маша мне гвоздей в сапоги напихает 😊
К Маше отношение неоднозначное)))Ребёнок-чертенок.То ли выпороть,то ли прижать к груди и плакать.Особенно серия про варенье веселит.Очень боюсь,что реальные детки возьмут на вооружение Машины рецепты изготовления варенья из шишек-кореньев-сыроежек))
Мультик яркий,забавный,поучительный,понятный(в отличие от тех же смешариков).Сюжет понятен без слов.Посылала ссылку на мультик голландскому знакомому,он все понял и в жутком восторге от Маши)))
У создателей мультика всё в порядке с чувством юмора,Алина Кукушкина классно озвучивает Машу(я бы точно не смогла так заливисто хохотать).В общем,смотрите,и получайте удовольствие!
Достоинства
  • Веселый
  • Для всех возрастов
  • Добрый
  • Забавный сюжет
  • Не надоедает
  • Очень позитивный
  • Поучительный
  • Терпеливый Медведь
  • Яркий
Jemma-Nolanрекомендует
30.09.2012
весёлый мультик+
+ хороший отзыв))))
+_+ плюсик Вам за позитивный отзыв и плюсище за название темы 😁
03.05.2013
Мне тоже всегда было интересно где родители Маши.))) Но мультик очень хороший. Те, кто пишут плохие отзывы, рано постарели. Вспомнили бы себя в детстве. Моя дочка смотрит этот мультик, но ни в коем случае не копирует плохое поведение Маши. Просто надо сесть вместе с ребёнком и посмотреть вместе, объяснить что такое хорошо и что такое плохо. А то посадят чадо у телевизора и думают, что на этом воспитательная функция закончена.
29.07.2015
кстати, из шишек тоже варенье варят 😊