Опубликовано 23 Март, 2019 - 16:38

Столкнулись с этим магазином еще в сентябре 18. с тех пор начались "завтраки", обещания и беганья за "специалистами" с просьбами, в том числе несколькими письменными, решить нашу проблему. Хотя похоже, кухни от хофф - это одна сплошная проблема!

пожалуй, стоит начать с того, что изначальный эскиз, который мы оплатили абсолютно не соответствует реальности. Это ещё не говоря о том, что кухня приехала с месячным опозданием! Сама кухня от хофф - это тихий ужас: шкафы не тех размеров, одна из дверей уже см. на 15, из-за чего между дверьми вышла щель, а некоторых деталей в принципе не привезли. Плюс ко всему, все двери этой кухни от хофф поехали в разные стороны, а верхние двери и вовсе не закрываются.

В общем, не стоит даже связываться, за эти деньги, а мы заплатили 250000 поищите лучше что-то поприличнее и не терпите себе нервы!!!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютно некомпетентные сотрудники
  • Есть брак среди продукции
  • Не меняют бракованный товар
  • Не отвечают по своим обязательствам
  • Ни когда ничего в этом магазине не покупайте!!@
  • Никак не хотят идти на контакт.
  • Сомнительное качество мебели
TXaritonovaне рекомендует
Добрый день. В ближайшее время мы уточним все данные и постараемся оперативно разобраться. От лица компании приносим извинения за крайне неприятную ситуацию.

C уважением, Елена
Отдел клиентского сервиса
Департамента сервиса
Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин [ссылка]
Телефон Единой Информационной службы: +7 (495) 645-05-35
Уважаемая Татьяна Андреевна, в ходе проведенной работы, к сожалению, была выявлена некорректная работа Компании. Для искоренения подобных ситуаций в дальнейшем было проведено ряд мероприятий. Приносим извинения за доставленные неудобства. На сколько нам известно, с Вами согласована доставка сервисного заказа на 26.03.19. Надеемся на Ваше понимание и лояльность.

C уважением, Елена
Отдел клиентского сервиса