Опубликовано 25 Февраль, 2023 - 22:04

год или более

После окончания ремонта пришло время обставлять квартиру и конечно же начал с кухни. Был приблизительный проект, размеры, но нужно подобрать цвета. Обошел несколько фирм в своем городе, но цветовая палитра у многих оказалась скудной и не современной. Хотелось черных акцентов, дерева что-то еще. Увидел рекламу кухни Мария в соц.сетях, решил зайти в ближайший магазин, посмотреть какие решения у них есть и сколько стоит. С собой взял образец ламината, обоев. Дизайнер мне помог с выбором: верх сделали под дерево низ серый с черным профилем-ручкой. Очень понравились шкафы под дерево, это искусственный материал, но выглядит, как натуральный шпон и на ощупь очень похож. Низ с матовым лаком, на котором не остаются отпечатки пальцев. Технику так-же подобрал в Марии, вышло ооочень выгодно, плюс выбор техники намного больше, чем в других магазинах. Технику выбрал Gorenje, раньше пользовался и очень нравится. Так-же мне понравилось, что все с доводчиками, на предыдущей кухни у меня была половина шкафов с доводчиками, а половина без и постоянно путал и хлопал дверцами. В общем сделали замер (он был бесплатный плюс дизайнер приехал ко мне домой), на следующий день мне уже прислали картинку и стоимость. Цена вышла чуть выше, чем у меня было на момент покупки, но мне предложили рассрочку без переплаты, что оказалось очень удобно, т.к. кухня нужна была сейчас, а пока я копил бы на нее, стоимость уже выросла бы. Доставили все вовремя, установили за два дня, не спеша, но очень аккуратно. Покупкой в целом доволен и рекомендую конечно покупать все вместе, зачастую это выходит на много выгоднее и проще, чем искать по разным местам.

Достоинства
  • Доводчики в комплекте
  • Качественная мебель
  • Отличная сборка
  • Отличный сервис
  • Приятные менеджеры
  • Продуманность деталей
  • Своевременная доставка и сборка
  • Скидки и акции
  • Стильная
  • Функциональная
Недостатки
  • Впринципе не заметил
Goomer4ikрекомендует
Официальный представитель Кухни «Мария»
27.02.2023
Здравствуйте!
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария» !
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.
Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.
Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)