Опубликовано 6 Сентябрь, 2024 - 15:35

Кухню я заказывала в мебельном центре «Континент». При этом у меня было два основных требования: бюджет и качество.) Подобные требования часто трудно совместить.) К тому же на момент заказа (22-й год) были проблемы с бытовой техникой. Во всяком случае с той которую я изначально планировала.

По поводу качества мебели могу от себя сказать, что качество панелей и покрытия фасадов сопоставимо с аналогичными по цене немецкими, от фирмы Nolte. Могу сравнивать так как у меня была кухня от этого производителя.

Особенно хочу отметить работу дизайнера, Каталевской Аллы. Без нее вообще ничего бы не вышло. Советы были настолько дельными, что помогли мне избежать проблем. Особенно по наполнению модулей. Вообще работать с ней очень комфортно. Всегда можно связаться по телефону. Она всегда настроена на поиск решения проблем, а не на отговорки. Конечно не обошлось без рекламаций. Так как не все детали были доставлены в том виде, как заказывали. Но всё было решено в конструктивном диалоге. Думаю, мне повезло как с дизайнером так и со сборщиком. Которого тоже рекомендовала Алла.

Кухней я очень довольна.

В последующем буду рекомендовать друзьям и обращаться сама.

Достоинства
  • Адекватное соотношение качества и цены
  • Качественная фурнитура и материалы
  • Консультант хороший
  • Функциональная
ЖаннаЖанна123рекомендует
Официальный представитель Кухни Зов
09.09.2024
Добрый день, ЖаннаЖанна123!
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что приобрели нашу продукцию. Желаем вам тепла и уюта!

С уважением,
Отдел контроля качества «Кухни ЗОВ»
30.09.2024
По соотношению цена/качество классные кухни, поддерживаю 👍
04.10.2024
Если дизайнер хорошо знает своё дело. то работать с такими в удовольствие...
09.10.2024
Тут лучше сотрудников сразу запоминать
25.10.2024
Дизайны у них на сайте посмотрел,выглядят приятно
01.11.2024
Качественные фасады годами служат да
Дизайнер это вообще главный человек при выборе кухни мне кажется, от него все зависит