Опубликовано 31 Июль, 2024 - 12:02

Заказывала у них кухню в прошлом году. Скоро год, как пользуюсь. Мне кажется, что перед заказом у меня было много знаков свыше - надо смотреть в сторону белорусского качества, надежно и современно. Так и получилось. Про ЗОВ узнала еще далеко до того, как начала что-то подбирать. У нескольких знакомых и родственников есть их кухни.
Во-первых, у них свое производство, а значит, что и изготовление любых моих хотелок возможно без проблем) Когда ко мне приехала дизайнер на замер помещения, тут же все и обсудили. У меня давно теплилась идея сделать рядом с мойкой выдвижной ящик для хранения всяких мелочей. Не отказали, продумали померили и ящик сделали не обычный, а с отсеками (сейчас пользуюсь и понимаю, что идея была супер). И потом, столешница. Я хотела заказывать кухню сразу под ключ со всеми мелочами и не только. Столешница, мойка, смеситель, подсветка, разделители в ящики, сушилка под посуду в нижний ящик. Столешницу мне сделали цельную, угловую, под дерево, плюс еще на отдельный остров. Кухня у меня большая, да. Как ребята-грузчики заносили это все домой - отдельная история, по узким и небольшим пролетам новостройки, но у них это получилось, ничего не задели, не повредили. У кухни также хорошая фурнитура. Сами по себе детальки тяжелые, крепкие. Выбирала ее в салоне, пока смотрела образцы, потянула ящики, пооткрывала дверцы и выбрала под стиль самой кухни, но темные, чтобы в тон технике, не прогадала. Плавная, но доводчики интересно - шустрые, закрываются дверцы быстро. Еще советую сразу продумать в ящик под столовые приборы специальные вкладыши. У меня вкладыш в общем стиле с кухней - под дерево и у него хорошая пропитка. От воды не разбухает, не намокает..бывает, кладем совсем мокрые приборы, а ему безразлично) Также, дизайнер это все подсказала, как сделать удобнее, а чего делать не надо. Все честно, понятливо и четко.
Поэтому если нужна хорошая кухня без нервотрепки и с отличным сервисом, то вам сюда. Ни капли не пожалела за все время.

Достоинства
  • Дизайнер знает свое дело
  • Материалы крепкие и красивые
  • По качеству огонь
  • Собрала отличную кухню
Недостатки
  • Нечего написать
dinara_akhmetovaрекомендует
Официальный представитель Кухни Зов
01.08.2024
Добрый день, dinara_akhmetova!
Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам приятно, что высокое качество наших услуг не осталось без внимания. Стараемся, чтобы наши клиенты пользовались кухонной мебелью с комфортом. Желаем вам тепла и уюта!

С уважением,
Отдел контроля качества «Кухни ЗОВ»
02.10.2024
Что ж на белорусское качество не смотреть-то... наши рядом не стоят...
11.10.2024
Очень аккуратная кухонька)))