Опубликовано 12 Июнь, 2014 - 19:01

Обычно телевизор я не смотрю, но недавно включила его на канале СТС. Там шел сериал Кухня. Сначала хотела переключить, подумала, что сериал какой-то нудноватый, скучноватый. Но вдруг я услышала чудесную музыку Yma Sumac - Gopher Mambo. Зарядила она меня позитивом и я решила дать Кухне шанс. Посмотрела. И так мне понравилось, что на следующий день я встала в 9 утра и начала смотреть. Все серии.

Для начала о героях:

Макс Лавров (в исполнении Марка Богатырева) - прихал в Москву из Воронежа, раньше работал в армейской столовой, где получил предложение Дмитрия Нагиева после дембеля стать поваром в его ресторане - лучшем в Москве ресторане французской кухни "Claude Monet". В Москве он встречает Викторию, которая работает с ним в одном ресторане На протяжении всего сериала у Макса две ярких цели: стать хорошим поваром, получить расположение шефа и покорить сердце Вики.

Виктория Гончарова ( в исполнении Елены Подкаминской) - целеустремленная, яркая женщина, работающая арт-директором в Claude-Monet. На первом месте у нее карьера, а потом уже все остальное. С Максом у них часто происходят бытовые мелкие ссоры - из-за того, что она не может разобраться в себе, и Макс тоже не может.

Виктор Петрович Баринов (в исполнении Дмитрия Назарова) - шеф-повар Claude-Monet. Злоупотребляет алкоголем, но именно это, возможно, придает сериалу свою изюминку - ничем не объясняемые поступки шефа создают очень жизненную и веселую атмосферу кухни!

Дмитрий Нагиев (в исполнении Дмитрия Нагиева) - владелец Claude Monet. Он привык во всем быть первым, хочет, чтобы его ресторан всегда был лучшим в Москве. Чтобы сохранить весь вкус блюд своего ресторана, не потерять Бога Кулинарии, Дмитрий прощает все пьяные выходки шефа.

Константин Анисимов (в исполнении Виктора Хориняка) - бармен в Claude Monet. Лучший друг Макса, его сосед по квартире. Встречается с Настей, которая в последнем сезоне ждет от него ребенка. Харизматичный, любящий пошутить Костян всегда поможет и поддержит)

Анастасия Фомина (в исполнении Ольги Кузьминой) - официантка Claude Monet. Девушка (позже жена) Кости, ждет ребенка от него. Вегетарианка, безумно любящая животных. Настя разводит муравьев в специальной ферме, карпов в ванной, в общем, всеми силами старается улучшить жизнь братьев наших меньших.

Луи Бенуа (в исполнении Никиты Тарасова) - великолепный кондитер, способный приготовить любое кулинарное чудо. Но есть один интересный момент: Луи обладает нетрадиционной ориентацией, благодаря чему на кухне Claude Monet и вне ее происходит много забавных ситуаций))

Федя Юрченко (в исполнении Михаила Тарабукина) - мастер по рыбе в Claude Monet. Вместе со своим лучшим другом Сеней обожает пошутить.

Сеня Чуганинм (в исполнении Сергея Лавыгина) - мясной специалист Claude Monet. Частенько подворовывает продукты на кухне. Вместе с Федей постоянно разыгрывают всех - и официантов, и поваров.

Лев Соловьев (в исполнении Сергея Епишева) - су-шеф Claude Monet. Застенчивый, робкий, заикающийся, но очень добрый и надежный человек!

Здесь я многих не осветила, но самые основные роли были названы.

Продолжением сериала стал фильм "Кухня в Париже". Отзывы весьма не однозначны, но мне очень понравилось! Смешно до слез! Были и пошлости, но они придали фильму дружественную атмосферу!

Спасибо всем заглянувшим сюда и оценившим этот отзыв!

Достоинства
  • Дмитрий Назаров
  • Интересно
  • Иронично и с юмором
  • Легко смотрится
  • Музыка всегда в тему и такая, как нужно
  • Приятные актеры
  • С юмором
  • Свежо
  • Смешно
  • Это естественно
  • Яркие герои
Недостатки
  • Не обнаружено)
РитаТрекомендует