Я не проч вечерком посидеть у телевизора и отдохнуть когда все дела сделаны и можно спокойно отдохнуть. После тяжёлого дня мозг как то уже не хочет соображать много и смотреть что то серьёзное. Хочется чего нибудь лёгкого и желательно чтобы был хоть какой то юмор. И желательно без этого дуратского, нелепого смеха за кадром который всё только портит, в этом сериале его нет и это просто огроменый плюс в копилку сериала. Как ни включишь наш телевизор, а там либо про ментов либо про бандитов, а иногда всё в месте. Так что идя сериала свежа, я не согласна с тем что сериал однообразен, каждый выпуск уникален. Ну а то что основные действия происходят на кухне ресторана, без этого же ни куда, если действия на кухне не будет то какая же это кухня тем более все ситуации уникальные и не повторяются, сценаристы явно не зря свой хлеб кушают.
Актёрский состав хорош, много молодых не известных актёров которые разбавляют собой звёзд балан подобран в этом плане хорошо. Шутки тоже смешные, хотя иногда не очень. В целом можно поставить 4+.