Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Неважно, соблюдаете ли вы рецепт или следите за своим весом без кухонных весов не обойтись. У меня, например, это кухонные весы GoodHelper KS-S01.
Кухонные весы Goodhelper KS-S01 станут незаменимым помощником любой хозяйки, стремящейся точно следовать рецептуре приготовления блюда. С помощью этого прибора вы сможете легко произвести взвешивание любых продуктов и компонентов. Пригодится устройство и тем пользователям, которые придерживаются диеты и хотят точно скомпоновать порции и определить их размеры.
Ценовой диапазон: от 350 до 399 рублей в задней от места покупки.
Упаковка:
Как и вся продукция бренда весы упакованы в брендированную картонную коробку с изображением прибора.
кухонные весы GoodHelper KS-S01
На торце имеются краткие технические характеристики.
кухонные весы GoodHelper KS-S01
Внутри весы упакованы в пупырчатый мешочек дабы избежать повреждений при транспортировке.
Внешний вид прибора:
Форма весов довольно интересная - это сочетание круга и прямоугольника как бы. Корпус полностью выполнен из пластика белого цвета.
кухонные весы GoodHelper KS-S01
Весы оснащены жк-дисплеем, на котором вес показывает в граммах или унциях на выбор.
кухонные весы GoodHelper KS-S01
Управление весами производится с помощью кнопок - их всего три:
Кнопка включения/выключения
Выбор весовки в граммах или унциях
Тарирование.
Под кнопками находится небольшая памятка о весе в столовой и чайной ложке часто используемых продуктов
кухонные весы GoodHelper KS-S01
С обратной стороны весов расположен слот для батареек, а также наклейка с краткими характеристиками.
кухонные весы GoodHelper KS-S01
Производитель позаботился о том, чтобы не нужно было приобретать батарейки отдельно и в комплекте находилось 2 пальчиковых батарейки.
кухонные весы GoodHelper KS-S01
Фиксируются батарейки надёжно, но крышечкой лучше закрыть.
кухонные весы GoodHelper KS-S01
Для удобства хранения в весах есть отверстие для подвешивания.
кухонные весы GoodHelper KS-S01
Ножки весов едва заметные, тоже из пластика, но поверхность рефленая с целью антискольжения.
Эксплуатация:
Для взвешивания продукт необходимо поместить на специальную платформу.
кухонные весы GoodHelper KS-S01
Точность измерения (шаг деления) на данных весах составляет 1 грамм. Для сравнения я даже сбегала к соседке за её весами.
Итак, при взвешивании яблока мои весы показали 120 грамм.
кухонные весы GoodHelper KS-S01
А вот весы соседки показали вес этого же яблока на 1 грамм больше, но и погрешность у обоих весов 1 грамм.
Функция тарирования работает прекрасно. Для этого включаем весы, ставим тару.
кухонные весы GoodHelper KS-S01
Нажимаем на кнопку "Тарирование" (зеленая) и у нас вес равен 0.
кухонные весы GoodHelper KS-S01
Убрав тарелку мы видим вес тары в минусе.
кухонные весы GoodHelper KS-S01
Как видите эксплуатация довольно простая - все понятно без инструкции.
Огромный плюс, что весы работают от пальчиковых батареек, так как их можно купить практически в любом магазине, да и срок службы дольше.
Почему именно эти весы?
Данные весы ничем не уступают более дорогим аналогам, а некоторые даже превосходят. Например, мои весы могут выдержать вес в 10 кг., а весы соседки максимум 5 кг.
Как человек, который занимается заготовками на осень/зиму такой предел взвешивания самый оптимальный.
Как человек, который вечно на диете и считает калории, скажу также что с данными весами следить за калорийностью блюда также просто.
Итог:
Это отличные весы по весьма скромной стоимости. Показывают вес с точностью до 1 грамма и имеют большой предел взвешивания. Неважно какие цели вы преследуете используя данные весы - они вас не подведут.