Если бы не Айрекоменд, я вряд ли бы случайно наткнулась на этот интернет-магазин в сетевом просторе. Уж очень специфический ассортимент! Но, возможно, многие девушки забрели бы сюда за арабской парфюмерией, и меня последняя стороной не обошла...
Islamic Store - интернет-магазин восточных радостей для тела и души
Все мне здесь в диковинку, хочется разглядывать, изучать... Только посмотрите. какой богатый выбор в каталоге сайта! Более 5 000 наименований товара.
Сначала тут гуляешь как в музее, а уже только потом принимаешься закидывать в корзину то, что нужно именно тебе...
К сожалению, я не заказала и даже не заскринила жевательную резинку "Семья Фуада и Самиры" - пародия на знаменитую жвачку Love Is... на мусульманский манер. Увидела, что некоторым девочкам повезло получить такие жвачки в подарок, жалко, я не из их числа.
Об оплате
О доставке
Отмечу, что после оформления заказа, спустя буквально пару минут, позвонил менеджер, обсудили детали доставки. Через некоторое время на почту пришло письмо со статусом заказа. Спустя пару дней я получила письмо с трекномером.
Из Казани до Нижегородской области посылка шла 9 дней.
И вот она у меня. Хорошо упакованная.
Два из трех товаров были замотаны в пупырку и клейкую ленту, а вот мыло почему-то такой чести удостоено не было) Тем не менее оно не пострадало, не помялось. вообще, главное было замотать урбеч:
В своем заказе я максимально охватила "географию" производства позиций: Турция, Таиланд и Россия.
Покажу свой заказ подробно:
Отзыв о духах - ЗДЕСЬ
3. Мыло молочное отбеливающее из Таиланда
Цена: 200 рублей
Отзыв скоро будет)
Интернет-магазин восточных товаров Islamic Store удивит вас ассортиментом, порадует ценами, а также внимательному отношению к клиенту: о любом действии с вашим заказом доставят оповещение на электронную почту: не нужно гадать, собрали, отправили или забыли прро вас... Все четко и понятно. Все заказанные товары мне понравились в целом (кроме духов, но это вещь такая, субъективная) ИМ специфичный, но, уверена, каждый там сможет найти что-то по душе!