Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!
Расскажу про еще одну куколку из своей коллекции. Мне скоро 35 лет и последние 3,5 года я коллекционирую кукол. До недавнего времени в моей коллекции были только Barbie и немного WWE Superstars. Но недавно я начала собирать еще и куколок от MGA Entertainment. Мне очень запали в душу куклы Rainbow High. На новый год я подарила себе свою первую радужку Шерил Мейер, а в первых числах января к ней приехала подружка Джорджия. О ней сегодня и пойдёт речь.
🧡Место покупки: Сбермегамаркет.
🧡Стоимость: 3450. Я оплатила куколку бонусами Спасибо от Сбербанка. Они сейчас очень ограничили то, где можно списать бонусы. И хоть в их маркетплейсе осталась возможность их списать.
🧡Релиз: осень 2021.
🧡Распаковка.
Куколки Rainbow High продаются в очень эффектных коробках. Коробка выгодно презентует куклу.
Вся коробка в ярких, радужных разводах. С одной сторлны она закругленная, а с другой картонная, квадратная.
Сверху есть призыв к тому, чтоб мы собрали свою радугу.
Вообще, первая серия Rainbow High одицетворяла радугу. Вторая серия, как по мне, сборная солянка. А вот в третьей серии куколки олицетворяют природные цвета и цветы.
У этой кукольной серии - потрясающие темы: Ice, Mint, Rose, Orchid, Marigold, Peach (Лед, Мята, Роза, Орхидея, Бархатцы, Персик). Цвет каждой куклы отражает то, что она представляет.
То есть, моя Джорджия - персик. Она и похожа на него. Такая же нежная и классная.
Снизу изображены арты героинь 4 серии. И есть наклейка с логотипом YouTube. Это для того чтоб вы могли посмотреть мультфильмы о школе Rainbow на YouTube. Я начала смотреть, но пока не дошла до момента, когда появляются куколки из 3-4 серии.
На коробке указан номер серии и имя героини. Вообще, удобно что имена уже есть. А то, имея 8 десятков Barbie я уже каждый раз мучаюсь с именем для очередной из кукол.
Сбоку, на закругленной части блистера указано название бренда Rainbow High золотистым тиснением. Очень красиво!
Куколку прекрасно можно рассмотреть через блистер.
С другой стороны красиво закреплён аутфит куклы.
С торца есть описание того, что входит в комплект с куклой.
Оборотная сторона коробки очень красивая. Тут изображены арты всех героинь 3 серии Rainbow High. Нарисованы они таким оьразом, что вместе составляют радугу. Коробка переливается очень красиво
У меня пока что две куколки из этой радуги. Это оранжевая, Джорджия и желтая Шерил. Планирую еще красную Дарию поселить и обязательно зеленую Дафну. Про двух других куколок пока не знаю. Не самые привлекательные для меня.
На дне коробки есть логотип производителя MGA Entertainment. Так же тут указан штрихкод и артикул куколки.
Много информации на разных языках о том, где произведена, кукла и информация о производителе. Сделана она, как водится, в Китае.
Чтоюы открыть и распаковать кукрл я всегда использую маникюрные ножницы.
Первым делом достаю прозрачный пакетик с подставкой.
Подставка очень эффектная. Она оранжевого цвета, с вкраплением блесток. Смотрится это очень привлекательно.
Сама подставка держит куклу за талию..имеется специальный крепеж.
Помимо подставки в пакете обнаружились две вешалки,, персикового цвета. Одна для брюк или юбки и другая- классическая вешалка-плечики.
Чуток разного оттенка вешалки.
Одежда хорошо на них держится.
Сама куколка размещена на красивом, переливающемся, радужном заднике.
Открепляем аккуратно, маникюрными ножницами.
К куколке прилагается расческа - гребешок, персикового цвета, с логотипом Rainbow High. Кстати, вполне функциональная.
Обзор самой куколки я начну, по традиции, сверху вниз.
🧡 Волосы куклы
У Джорджии шикарная шевелюра! Длина волос ниже попы, но концы завиты и из-за этого кажется что они чуток короче.
Волосы очень мягкие на ощупь. Настоящий антистресс их жамкать.
Цвет волос не однородный. Они персиковые,, с вкрапоениямм белых волос.
Сразу из коробки, волосы ужасно примяты. Легкое расчесывание полотна волос помонло примятость убрать. Концы я пока что не трогала и не мыла эту куколку. Укладочных средств на волосах почти нет. Пока что не буду мыть.
С передней стороны на волосах очаровательные заколки. Они прекрасно дополняют образ куколки.
На заколках различные надписи: Love, Rainbow, Sparkle...
🧡 Прошивка куклы чуть похуже, чем у той же Шерил, но все равно кукла не выглядит лысой. Волос достаточно.
🧡 Лицо куклы
То, что притягивает взгляд. У кукол Rainbow High большая, голова. Немножко приплюснута с передней стороны. Как бы я ранее любила только человекоподобных кукол. Чтобы быои правильные пропорции. Но видимо сказалась моя любовь к Bratz и Ever After High. Плюс, Rainbow High поразили в самле сердце детализвцией лиц и образов. В общем, не могу... Залипаю на них безумно. Barbie любить не перестала.
Итак, личико куклы круглое. Очень сильно выделяются вставные, крупные глаза. Они потрясающие! Цвет радужки - персикового-коричневый, с розовыми вкраплениями.
Макияж куклы прекрасный! По верхнему и нижнему веку персиковые тени, двойные, черные стрелки и небольшой штрих в виде серебристой подводки на верхнем веке.
У, куколки накладные, объемные ресницы. Очень эффектно смотрятся. Брови светлые, слегка приподняты. В основании бровей прорисованы волоски.
У Джорджии очень красивая линия губ с прорисованеым контуром. Цвет помады - пыльно-розовый. Мне нравится. Видны немного зубки.
А еще, у всех Rainbow High очень симпатичный, маленький носик.
🧡 Тело куколки.
У кукол Rainbow High чуть приземистое и не самое пропорционаное по своим параметрам, но мне очень нравится!
Особенно нравится прорезиненный пластик, из которого тело изготовлено. Оно тяжеленькое. В руках очень удобно и приятно держать.
Тело имеет небольшую грудь, широкую линию талии и бедер.
Ноги у куклы длинные, мощные А ручки, наоборот, изящные.
🧡Артикуляция/подвижность тела куклы мне кажется оптимальной. У куклы есть шарниры :
- В шее
- В плечах.
- В локтях.
- В запястье.
- В бёдрах.
- В коленях
Бедреннный шарнир интересный. Работает на выворот ноги. Есть небольшой разнотон ног с корпусом куклы, но ее это не портит. В живую почти не заметно.
Ноги очень красивые. На пластике заметные швы, но это я не считаю косяком. У меня так много кукол, у которых тоже видно швы, что я уже не обращаю на это внимания.
Шарниры в коленях двойные. Сгибаются хорошо.
Скинтон у куколки красивый, загорелый.
Шарниров в ступнях нет.. Зато очень красиво проработаны ножки с пальчиками.
Ступня каблучная.
У куклы очень красивая, линия ягодиц. На попе нарисованы красиво, персиковые трусики.
Ручки очень изящные, с маленькими ладошками.. На ноготках красивый, персиковый маникюр.
🧡Аутфит куклы.
Обожаю продуманность нарядов кукол от MGA Entertainment. Люблю еще с момента, как покупала кукол Bratz.
У Джорджии два аутфита. Основной и дополнительный. Мне нравятся оба в равной степени.
Первый аутфит с джинсами. Сверху надет кардиган. Он персикового цвета. Вязка интересная. Похоже на бабушкин свитерок. Мне нравится. Несмотря на то что жутко цепляется. Вообще, кисти у кукол Rainbow High легко вынимаются, как говорят, но я пока не пробовала снимать кисти ни одной из девочек.
На кардигане три пуговицы с логотипом Rainbow High.
Под кардиганом, у куколки очень симпатичный, короткий топ, с вышивкой персиком. У него тонкие лямочки. Застегивается сзади на липучку.
Джинсы персикового цвета. С логотипами Rainbow High. Очень реалистичные. Есть кнопочка имитирующая, пуговмцу. Карманы чпереди и сзади функционвлтные. Сидят джинсы отлично.
На ножках куклы в этом аутфите симпатичные, белые носочки, с логотипами RH.
В, качестве обуви очень красивые, высокие кеды. Мне нравится в нмх все. Красивое сочеиание цветов и отлично дополняют образ.
Кеды очень реалистичные. Имеют контрастную, рельефную подошву.
В общем виде, Джорджии очень идет этот наряд.
Второй аутфит куклы не менее стильный и нежный. Он упакован в коробочку и прикреплен сбоку от куклы в заводской коробке. Я в этих коробочках сейчас так и храню дополнительные вещи кукол Rainbow High. Удобно!
Аутфит состоит из двух топов, юбки, сумки и обуви.
Первый топ персикового цвета, с бусинками. Топ не имеет лямок. Крепится сзади на липучку. Он не самый ровный по пошиву. Вытачка одна длиннее.
Но на кукле это незаметно.
Второй топ идет с принтом RH персикового цвета, на белрм фоне. Его украшает имитация пряжек-регуляторов и имитация пуговиц. Очень реалистично.
Застегивается сзади на липучку.
Юбка очень классная. Она в обтяг. Имеет настоящие карманы, имитацию пуговицы - застежки. Украшена цветами и вставкой из сетки с бусинами. Это очень красиво. Застежка сзади на липучку. Часто слышу, что юбка еле налезает, но у меня проблем нет с ее надеванием.
В качестве обуви добавлены изящные кеды.
У них сзади есть разрез, чтобы было удобно снимать и рельефная, толстая подошва.
Эта обувь одевается на куколку и с носочком и без. Я боялась ещё,, что ножки будут плохо сгибаться в узкой юбке, но нет. Подвижность нормальная.
В качестве аксессуара, у Джорджии очень миленькая,, маленькая сумочка, украшенная цветочком.
Открывается. Внутрь можно что-то положить.
Легко одевается на ручку куклы и смотрится хорошо.
У меня сейчас Джорджия стоит во втором аутфите. Он мне нравится самую малость больше. Но вообще, части образов можно комбинировать по разному.
Куколка очень классная, нежная и ее любит камера.
Две мои куколки вместе. Шерил и Джорджия. Мне нравится, как они смотрятся рядом. И они совсем разные.
Куколка Rainbow High может стать отличным подарком ребенку от 7 лет на любой праздник.
Ну и взрослые коллекционеры, вроде меня тоже оценят.
Моя оценка 5 из 5.
Огромное спасибо за внимание к моему отзыву!
Ксюша 🐌
Самая популярная кукла от MGA Entertainment